Comment faire Faire Délicieuse Curry de Boeuf potimarron
Curry de Boeuf potimarron.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Curry de Boeuf potimarron juste en utilisant 11 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Curry de Boeuf potimarron!
Ingrédients Curry de Boeuf potimarron
- Préparer 500 g of viande à bourguignon.
- Obligatoire 1 of potimarron.
- Utiliser 1 of oignon.
- Utiliser of Persil.
- Utiliser 400 ml of lait de coco.
- Préparer of Curry jaune en poudre.
- Fournir 1 c.c of Pate de curry Korma (curry, gingembre, coriandre).
- Fournir 1 of poignée de cacahouète.
- Préparer of Huile de coco.
- Obligatoire 1 gousse of d'ail.
- Fournir 1 of pincée de Sucre.
Comment faire Curry de Boeuf potimarron
- Emincez les oignons et l'ail. Faire revenir l'ensemble dans de l'huile de coco et faites caraméliser avec une pincée de sucre..
- Lorsque l'oignon est bien cuit, ajoutez les morceaux de bœuf et faites revenir à feu moyen 5 min. Salez, poivrez..
- Coupez le potimarron en morceaux, conservez la peau, et faites le revenir avec le bœuf 5 min..
- Recouvrir de lait de coco, ajoutez le curry en poudre, la pâte de curry korma..
- Couvrir et laissez cuire à feu doux 25 min. Remuez de temps en temps. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire..
- Piquez le potimarron pour vérifier la cuisson, si votre couteau transperce sans difficulté c'est cuit..
- C'est prêt ! À déguster avec du riz ou des nouilles chinoise. Concassez les cacahouète ajoutez les dans votre assiette avec le persil haché..
0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Curry de Boeuf potimarron"
Post a Comment