Recette Parfait Nerikiri Wagashi: "Suisen" (Narcisse)

Nerikiri Wagashi: "Suisen" (Narcisse).

Nerikiri Wagashi: "Suisen" (Narcisse) Copain pourrait cuisiner Nerikiri Wagashi: "Suisen" (Narcisse) juste en utilisant 4 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Nerikiri Wagashi: "Suisen" (Narcisse)!

Ingrédients Nerikiri Wagashi: "Suisen" (Narcisse)

  1. Obligatoire 10 g of Koshi-an (pâte d‘haricots rouges sacrée).
  2. Utiliser 20 g of Nerikiri pâte.
  3. Préparer of Veuillez trouver mon recette <<"Pâte pour"Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)>>.
  4. Préparer of + Colorant alimentaires.

Comment cuisine Nerikiri Wagashi: "Suisen" (Narcisse)

  1. Ustensiles..
  2. Ingrédients pour 1.
  3. Partager cette Nerikiri pâte en chaque pièce. Et pétrir bien et coloriser..
  4. Envelopper la pâte d‘haricots rouges avec la pâte jaune. La faire globique et écraser très un peu..
  5. Faire 6 fosses de bas à haut. (La partager en 6 égal).
  6. Pincer pour faire 6 pétales pointus..
  7. Presser et étendre les pétales ver la périphérie..
  8. Faire une cavité ronde dans le centre..
  9. Faire 6 lignes entres les pétales et une ligne sur le centre chaque pétale..
  10. Faire un pièce centre..
  11. La mettre sur le centre de le fleur..

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