Recette Parfait Recette bûche de Noël chocolat et noisette
Recette bûche de Noël chocolat et noisette.
Amis pourrait préparer Recette bûche de Noël chocolat et noisette juste en utilisant 11 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Recette bûche de Noël chocolat et noisette!
Ingrédients Recette bûche de Noël chocolat et noisette
- Préparer of La ganache:.
- Utiliser of 250 g de chocolat.
- Obligatoire 250 ml of crème liquide.
- Fournir 50 g of beurre ramolli coupé en dés.
- Utiliser of La génoise :.
- Préparer 4 of œufs.
- Obligatoire 120 g of sucre.
- Préparer of Vanille.
- Utiliser 1 of pincée de sel.
- Fournir 80 g of farine.
- Fournir 40 g of poudre de noisette.
Comment cuisine Recette bûche de Noël chocolat et noisette
- On prépare la ganache faire fondre le chocolat en bain _marie puis ajouter la crème liquide chaude en 3 fois et mélanger avec une Spatule.
- Ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger bien avec une Spatule et laisser reposer au frais au moins 3h.
- On prépare la génoise on sépare les blancs des jaunes on monte les blancs en neige avec une pincée de sel.
- En mélange les jaunes avec le sucre et la vanille.
- Puis ajoutez les blancs en neige et bien mélanger avec un fouet.
- Ajouter la farine tamisée et la poudre de noisette et mélanger.
- Étaler votre pâte sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé cuire votre génoise au four à 180° pendant 10 minutes.
- Recouvrez d'un torchon humide retourner votre génoise et retirer votre papier sulfurisé et enrouler votre génoise pour lui donner une belle forme de bûche et laissait la refroidir.
- .
- Dérouler votre bûche et étaler une bonne couche de ganache au chocolat enrouler de nouveau votre bûche.
- Étaler le reste de votre ganache au chocolat par dessus de votre bûche puis laisser refroidir quelques minutes et décorer à l'aide d'une fourchette.
- On dessine des sapin avec du chocolat pour décorer.
- .
- .
- .
0 Response to "Recette Parfait Recette bûche de Noël chocolat et noisette"
Post a Comment