Comment faire Faire Parfait Burger au filet de poulet pané maison
Burger au filet de poulet pané maison.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Burger au filet de poulet pané maison juste en utilisant 14 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Burger au filet de poulet pané maison Allons-y!
Ingrédients Burger au filet de poulet pané maison
- Utiliser 2 of filets de poulet fermier.
- Préparer of De la farine.
- Besoin of Épices, ici épices à poulet.
- Obligatoire 2 of œufs BIO.
- Utiliser of Chapelure maison.
- Besoin of Flocon d'avoine BIO.
- Besoin of Filet d'huile d'olive.
- Utiliser 4 of pains burgers maison (j'ai posté une recette).
- Besoin of Garniture au choix.
- Besoin of Mâche.
- Préparer of Fromage.
- Obligatoire of Kutchep.
- Obligatoire of Mayonnaise.
- Préparer of Tomate.
Comment faire Burger au filet de poulet pané maison
- Voici les ingrédients. Mettre comme sur la photo les ingrédients dans des assiettes.
- Couper les filets en tranches d'environ 1cm d'épaisseur.
- Les mettre dans la farine, puis l'œuf, et la chapelure/flocons d'avoine..
- Faire chauffer l'huile et mettre le poulet pané, cuire 2/3min.
- Les retourner et cuire 2/3 min.
- Garnir votre pain burger celon vos goûts.
- Déguster ❤️.
0 Response to "Comment faire Faire Parfait Burger au filet de poulet pané maison"
Post a Comment