Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Petits pains froment au pavot ou nature

Petits pains froment au pavot ou nature. Mélanger dans un saladier la farine avec la levure et le sel faire tiédir l eau l ajouter dans le saladier et mélanger jusqu. Pourquoi ne pas essayer celle-ci ? Si vous n'aimez pas les graines de pavots ,vous pouvez les laisser nature ou les remplacer par les graines de votre choix,comme les graines de sésame ou de nigelle.

Petits pains froment au pavot ou nature J'aime beaucoup le pain au pavot ! En fait c'est grâce aux boulangeries Paul que j'ai goûté les premiers. Les humidifier avec de l'eau ou du lait et les décorer de pavot ou de sésame. Vous pourrait préparer Petits pains froment au pavot ou nature juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Petits pains froment au pavot ou nature Allons-y!

Ingrédients Petits pains froment au pavot ou nature

  1. Besoin 200 g of farine de froment.
  2. Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
  3. Utiliser 15 cl of d eau.
  4. Obligatoire 1/2 cuillère à café of sel.
  5. Préparer 1 cuillère à soupe of graines de pavot.
  6. Obligatoire 2 cuillères à soupe of d huile de tournesol.

Déposer les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. Petit pains aux graines de sésames et pavots. Un délicieux pain aux graines de pavot avec une croûte fine. Les pavots orientaux ont une grâce Les pavots orientaux se plaisent en plein soleil.

Étapes cuisine Petits pains froment au pavot ou nature

  1. Mélanger dans un saladier la farine avec la levure et le sel faire tiédir l eau l ajouter dans le saladier et mélanger jusqu’à obtention d une boule de pâte (le temps de pétrissage est d environ 10 minutes).
  2. Déposer les graines de pavot sur une assiette verser une cuillère à soupe d huile dans une très grande poêle séparer la pâte en 20 faire des boules et les aplatir en passer une moitié recto verso dans les graines de pavot.
  3. Faire chauffer l huile lorsqu elle est bien chaude cuire en plusieurs fois les petits pains 5 minutes de chaque côté soit 10 minutes par « fournée ».
  4. Une fois tous les petits pains cuits les déposer dans une corbeille c est prêt ! Excellents chauds ou froids,à servir nature ou avec confiture,fromage...etc bon appétit 😋.

La jeune fille présente le plateau à chaque invité et dit : - Prenez. gâteaux. Les invités, bien élevés, ne prennent qu'un gâteau chacun. La jeune fille arrive à un petit garçon de la part de qui elle ne peut attendre la même discrétion. Prudemment, elle dit : - Prends. gâteau. Le pain au pavot peut contenir. trop de morphine.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Petits pains froment au pavot ou nature"

Post a Comment