Comment faire Cuire Délicieuse Crêpe jambon gruyère œuf
Crêpe jambon gruyère œuf.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Crêpe jambon gruyère œuf juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crêpe jambon gruyère œuf Allons-y!
Ingrédients Crêpe jambon gruyère œuf
- Préparer 250 g of farine.
- Obligatoire 5 of œufs.
- Obligatoire 1/2 L of lait (ou 1/4 de lait et 1/4 de bière).
- Obligatoire 1 c of à s d'huile.
- Besoin 2 of tranches de jambon.
- Obligatoire 2 of belles poignées de gruyère râpé.
- Besoin of poivre (en option).
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Besoin 2 of pincées de sucre.
Comment cuisine Crêpe jambon gruyère œuf
- Préparer la pâte: Dans un saladier mettre la farine, le sel, le sucre, l'huile, 3 oeufs, verser le lait progressivement tout en fouettant. L'huile va permettre de ne pas faire de grumeau..
- Chauffer une grande poêle à feu moyen (6 sur une induction), étaler sur cette dernière de l'huile à l'aide d'un sopalin..
- Verser une louche de pâte (à peu près) et la répartir uniformément en tournant la poêle..
- Poser la tranche de jambon, ajouter le gruyère et enfin votre œuf. Replier les bords de la crêpe pour en faire un carré..
- Refermer avec un couvercle, et attendre quelques minutes que le blanc d'œuf soit cuit et le gruyère fondu. Servir de suite..
- NB: Il va vous rester de la pâte à crêpe alors: Vous pouvez rajouter du sucre et terminer par un dessert, puis finir le reste à 4 heure..
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