Comment faire Cuire Délicieuse Crêpe jambon gruyère œuf

Crêpe jambon gruyère œuf.

Crêpe jambon gruyère œuf Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Crêpe jambon gruyère œuf juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crêpe jambon gruyère œuf Allons-y!

Ingrédients Crêpe jambon gruyère œuf

  1. Préparer 250 g of farine.
  2. Obligatoire 5 of œufs.
  3. Obligatoire 1/2 L of lait (ou 1/4 de lait et 1/4 de bière).
  4. Obligatoire 1 c of à s d'huile.
  5. Besoin 2 of tranches de jambon.
  6. Obligatoire 2 of belles poignées de gruyère râpé.
  7. Besoin of poivre (en option).
  8. Préparer 1 of pincée de sel.
  9. Besoin 2 of pincées de sucre.

Comment cuisine Crêpe jambon gruyère œuf

  1. Préparer la pâte: Dans un saladier mettre la farine, le sel, le sucre, l'huile, 3 oeufs, verser le lait progressivement tout en fouettant. L'huile va permettre de ne pas faire de grumeau..
  2. Chauffer une grande poêle à feu moyen (6 sur une induction), étaler sur cette dernière de l'huile à l'aide d'un sopalin..
  3. Verser une louche de pâte (à peu près) et la répartir uniformément en tournant la poêle..
  4. Poser la tranche de jambon, ajouter le gruyère et enfin votre œuf. Replier les bords de la crêpe pour en faire un carré..
  5. Refermer avec un couvercle, et attendre quelques minutes que le blanc d'œuf soit cuit et le gruyère fondu. Servir de suite..
  6. NB: Il va vous rester de la pâte à crêpe alors: Vous pouvez rajouter du sucre et terminer par un dessert, puis finir le reste à 4 heure..

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