Recette Délicieuse Gratin de coquillettes des fonds de placard
Gratin de coquillettes des fonds de placard.
Amis pourrait préparer Gratin de coquillettes des fonds de placard juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de coquillettes des fonds de placard!
Ingrédients Gratin de coquillettes des fonds de placard
- Préparer 250 g of coquillettes.
- Obligatoire 200 g of blancs de poulet.
- Fournir 1 of poignée de gruyère râpé.
- Préparer 1 of portion de "chaussée aux moines".
- Besoin 2 of blancs de poireau.
- Fournir 1 of petite courgette.
- Utiliser 1 of verre de sauce tomate.
- Besoin 1 of verre de crème liquide.
- Besoin of Sel/poivre, si besoin.
- Besoin of "maggi" hot.
- Besoin 1 of filet d'huile.
Étapes cuisine Gratin de coquillettes des fonds de placard
- Nettoyez et coupez le poireau en lamelles. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Dans une casserole et un filet d'huile, faites revenir les légumes pendant 10 minutes. Coupez le blanc de poulet en petits carrés..
- Faites chauffer une casserole d'eau et cuisez les coquillettes comme indiqué sur le paquet. Préchauffez le four à 180 °. Dans un plat allant au four, mélangez les légumes avec les coquillettes et le poulet, ajoutez les dés de chaussée aux moines. Ajoutez les verres de sauce tomate et de crème liquide. Assaisonnez de quelques gouttes de "Maggi" hot. Mélangez bien et saupoudrez de gruyère râpé..
- Enfournez pour 15 minutes sous le grill du four, le temps de bien gratiner le fromage. Servez chaud, avec une bonne salade verte. Un régal..
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