Comment faire Cuire DĂ©licieuse Pain traditionnel a base de semouline 🍞

Pain traditionnel a base de semouline 🍞.

Pain traditionnel a base de semouline 🍞 Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Pain traditionnel a base de semouline 🍞 juste en utilisant 7 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire Pain traditionnel a base de semouline 🍞 Allons-y!

IngrĂ©dients Pain traditionnel a base de semouline 🍞

  1. Préparer 500 g of semouline.
  2. Obligatoire 1 cs of levure boulangĂšre.
  3. Besoin 1 cc of sel.
  4. Utiliser 1 of a 2 cs d'un mélange de graines (anis/nigelle/sésame).
  5. Fournir 3 cs of d'huile.
  6. Fournir 250 ml of d'eau tiĂšde.
  7. Fournir 1 of oeuf +1 pour la dorure.

Étapes faire Pain traditionnel a base de semouline 🍞

  1. Dans la cuve du pétrin mettez semouline, 1 oeuf, levure boulangÚre, huile, sel et les 2/3 du mélange de graines..
  2. Rajoutez 250 ml d'eau tiÚde et laissez pétrir a vitesse moyenne pendant 10 a 15 mn..
  3. Couvrez et laissez doubler de volume..
  4. Dégazer et divisez la pùte en 2 boules..
  5. Aplatissez avec les mains et mettez sur une plaque beurrée..
  6. Couvrez et laissez lever..
  7. Faites des incisions avec la lame du couteau, badigeonner avec l'oeuf et parsemmez la surface du mélange de graines..
  8. Enfournez a 180 degrés pendant 20 mn (+ -)..

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Comment faire Cuire DĂ©licieuse Pain traditionnel a base de semouline 🍞"

Post a Comment