Comment faire Cuire Délicieuse Pain traditionnel a base de semouline 🍞
Pain traditionnel a base de semouline 🍞.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Pain traditionnel a base de semouline 🍞 juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain traditionnel a base de semouline 🍞 Allons-y!
Ingrédients Pain traditionnel a base de semouline 🍞
- Préparer 500 g of semouline.
- Obligatoire 1 cs of levure boulangère.
- Besoin 1 cc of sel.
- Utiliser 1 of a 2 cs d'un mélange de graines (anis/nigelle/sésame).
- Fournir 3 cs of d'huile.
- Fournir 250 ml of d'eau tiède.
- Fournir 1 of oeuf +1 pour la dorure.
Étapes faire Pain traditionnel a base de semouline 🍞
- Dans la cuve du pétrin mettez semouline, 1 oeuf, levure boulangère, huile, sel et les 2/3 du mélange de graines..
- Rajoutez 250 ml d'eau tiède et laissez pétrir a vitesse moyenne pendant 10 a 15 mn..
- Couvrez et laissez doubler de volume..
- Dégazer et divisez la pâte en 2 boules..
- Aplatissez avec les mains et mettez sur une plaque beurrée..
- Couvrez et laissez lever..
- Faites des incisions avec la lame du couteau, badigeonner avec l'oeuf et parsemmez la surface du mélange de graines..
- Enfournez a 180 degrés pendant 20 mn (+ -)..
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