Comment faire Cuire Parfait Pain brioché maison 🍞

Pain brioché maison 🍞.

Pain brioché maison 🍞 Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Pain brioché maison 🍞 juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain brioché maison 🍞 Allons-y!

Ingrédients Pain brioché maison 🍞

  1. Besoin 500 g of semouline.
  2. Besoin 500 g of farine.
  3. Préparer 2 cs of levure boulangère.
  4. Préparer 2 cc of sel.
  5. Obligatoire 100 g of beurre fondu.
  6. Obligatoire 550 ml of d'eau tiède.
  7. Préparer of Finition :.
  8. Obligatoire 1 cs of sésames.
  9. Fournir 1 cs of nigelle.
  10. Besoin 1 of oeuf.

Étapes cuisine Pain brioché maison 🍞

  1. Mettez tout les ingrédients dans la cuve du pétrin et pétrissez pendant 15 min..
  2. Couvrez et laissez la pâte pousser..
  3. Après dégazez, divisez en trois boules et aplatissez..
  4. Disposez sur un plateau beurré, couvrez et laissez lever..
  5. Après faites des incisions avec le couteau ou une lame et les bords avec le ciseau, badigeonnez et parsemez de sésames et de nigelle..
  6. Enfournez a 180 degrés pendant 20 min..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Pain brioché maison 🍞"

Post a Comment