Comment faire Cuire Parfait Pain brioché maison 🍞
Pain brioché maison 🍞.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Pain brioché maison 🍞 juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain brioché maison 🍞 Allons-y!
Ingrédients Pain brioché maison 🍞
- Besoin 500 g of semouline.
- Besoin 500 g of farine.
- Préparer 2 cs of levure boulangère.
- Préparer 2 cc of sel.
- Obligatoire 100 g of beurre fondu.
- Obligatoire 550 ml of d'eau tiède.
- Préparer of Finition :.
- Obligatoire 1 cs of sésames.
- Fournir 1 cs of nigelle.
- Besoin 1 of oeuf.
Étapes cuisine Pain brioché maison 🍞
- Mettez tout les ingrédients dans la cuve du pétrin et pétrissez pendant 15 min..
- Couvrez et laissez la pâte pousser..
- Après dégazez, divisez en trois boules et aplatissez..
- Disposez sur un plateau beurré, couvrez et laissez lever..
- Après faites des incisions avec le couteau ou une lame et les bords avec le ciseau, badigeonnez et parsemez de sésames et de nigelle..
- Enfournez a 180 degrés pendant 20 min..
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Pain brioché maison 🍞"
Post a Comment