Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Chakchouka aux épinards
Chakchouka aux épinards. Découvrez ce plat maghrébin facile à préparer dans une version aux épinards et au fromage frais pour varier votre cuisine de tous les jours. Ajouter les épinards progressivement, étuver en couvrant de temps à autre si nécessaire pour faire tomber les épinards. Ajouter les épinards en branches encore surgelés directement dans.
It's usually eaten for breakfast or lunch, but I think it's tasty anytime. S'écrit aussi choukchouka, chouchouka, tchakchouka, tchouktchouka, tchaktchouka, chekchouka. Shakshouka (Arabic: شكشوكة, also spelled shakshuka or chakchouka) is a Maghrebi dish of eggs poached in a sauce of tomatoes, olive oil, peppers, onion and garlic, and. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Chakchouka aux épinards juste en utilisant 12 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Chakchouka aux épinards Allons-y!
Ingrédients Chakchouka aux épinards
- Préparer 500 g of d'épinards.
- Utiliser 3 of à 6 oeufs.
- Fournir 1 boîte of concassées de tomate.
- Obligatoire 1 of oignon.
- Fournir 1 gousse of d'ail.
- Obligatoire of Huile dolive.
- Fournir 1 of petit bouquet de persil.
- Obligatoire 1 of cas de curcuma.
- Besoin 1 of cas de cumin.
- Besoin 1 of peu de piment de Cayenne.
- Besoin of Sel.
- Utiliser of Poivre.
Even if the name chakchouka doesn't ring a bell, this dish might look Chakchouka (pronounced SHAK-chouk-ah) is a colorful egg and vegetable dish that is quite popular. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Chakchouka, Chakchouka Algerienne ! Recette Chakchouka : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. La chakchouka, c'est un accompagnement maghrébin à base de tomates et de poivrons.
Étapes cuisine Chakchouka aux épinards
- Faites revenir oignon émincé et ail écrasé avec l'huile d'olive. Ajouter les épinards haché grossièrement et le petit bouquet de persil haché..
- Ajouter les tomates concassées et un peu de sucre pour enlever l'acidité. Ajouter les épices. Sel et poivre..
- Laissez mijoter et réduire une dizaine de minutes. Vérifier assaisonnement et ajouter sel et poivre au besoin..
- Puis faites des trous pour vos oeufs. Prévoir 1 à 2 oeufs par personne. Mettre vos oeufs. Couvrez. Laissez cuire 5 à 10 minutes..
Au lieu de faire cuire la chakchouka au four, recouvrez tout simplement la poêle et laissez-la cuire à feu moyen-doux. chakchouka. Les merguez son poêlées à part. Chakchouka is a summer dish in Tunisia. Have french bread cut and ready to dip into the chakchouka. Note: the amounts of tomato concentrate and harissa, which is quite hot, can be.
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