Recette Savoureux Muffins aux raisins secs
Muffins aux raisins secs. Recette muffins aux raisins secs par MOLLARD. Muffin - recettes de muffins sucrés. Mettre les raisins secs à tremper dans l'eau chaude.
Faites alors un puits dans le mélange à base d'ingrédients secs, et ajoutez rapidement les ingrédients humides, en mélangeant du bout des doigts ou avec une fourchette, sans insister trop. Muffins aux carottes et aux raisins Voir la recette. Mélangez délicatement mais sans remuer trop longtemps. Amis pourrait servir Muffins aux raisins secs juste en utilisant 8 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Muffins aux raisins secs Allons-y!
Ingrédients Muffins aux raisins secs
- Obligatoire 1 of verre de sucre.
- Utiliser 3 of œufs.
- Besoin of Demi verre yogurt nature.
- Fournir of Demi verre huile.
- Préparer 1,5 of verre farine.
- Besoin 1 of levure chimique 10g.
- Fournir 1 of verre mélange entre noix hachées et raisins secs.
- Fournir 1 of pincée de cannelle.
Egouttez les raisins sur un papier absorbant, enfarinez les légèrement (pour qu'ils ne tombent pas au fond des moules) puis incorporez-les à la pâte. Faites tremper les raisins secs dans de l'eau chaude pour les réhydrater. Épluchez les pommes et coupez-les en cubes. Égouttez les raisins secs et incorporez-les à la pâte avec les pommes. Préparation de la recette : muffins aux raisins secs. Ajoutez la moitié des raisins secs et mélangez rapidement.
Étapes cuisine Muffins aux raisins secs
- Fouettez bien 3 œufs avec 1 verre de sucre, ajouter l’huile et yogurt, ensuite ajouter la farine, levure chimique, 1 verre de noix hachées et raisins secs, enfin pincée de cannelle bien mélangez le tout(j’ai utilisé verre 200 ml).
- Versez la préparation dans moule à muffins, ajoutez au-dessus un peu de noix hachées et mettez-les dans four préchauffé 180 degrés, 25-30 min.
Versez la préparation dans des moules à muffins. Incorporer ce mélange sec dans celui du saladier, en fouettant pour éviter les grumeaux. Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement à la préparation. Ajouter les raisins secs et mélanger.
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