Comment faire Faire Savoureux Nerikiri Wagashi " 桔梗 (campanule japonaise)"
Nerikiri Wagashi " 桔梗 (campanule japonaise)".
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Nerikiri Wagashi " 桔梗 (campanule japonaise)" juste en utilisant 4 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Nerikiri Wagashi " 桔梗 (campanule japonaise)"!
Ingrédients Nerikiri Wagashi " 桔梗 (campanule japonaise)"
- Préparer 10 g of Koshi-an (pâte d'haricots rouges sucrée).
- Besoin 20 g of Nerikiri pâte.
- Préparer of Veuillez trouver mon recette "Pâte pour Nerikiri Wagashi" ou "Nerikiri Pâte (avec la farine de riz)".
- Utiliser of + Colorant alimentaires.
Étapes faire Nerikiri Wagashi " 桔梗 (campanule japonaise)"
- Ingrédients & Ustensiles..
- Partager cette pâte en chaque pièce..
- Pétrir la pâte pour Naissance de Pétales. Coloriser les pâte pour Pétales..
- .
- Joindre les pâte pour Pétales et Naissance de Pétales. Envelopper la balle en haricots rouges avec elle..
- La faire globique et écraser très un peu. Mettre 5 lignes ébauchée (la diviser en 5 égal)..
- Faire 5 fosses de bas à haut (Partager en 6 égal). Pincer pour faire 5 pétales pointus. Presser et étendre les pétales ver la périphérie..
- Faire lignes entres les pétales. Faire une ligne sur le centre chaque pétale. Faire une cavité ronde dans le centre. Faire la pièce centre sphérique et la mettre dans le centre de le fleur..
0 Response to "Comment faire Faire Savoureux Nerikiri Wagashi " 桔梗 (campanule japonaise)""
Post a Comment