Comment faire Faire Délicieuse Potiron et patates douces caramélisés
Potiron et patates douces caramélisés.
Copain pourrait préparer Potiron et patates douces caramélisés juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Potiron et patates douces caramélisés Allons-y!
Ingrédients Potiron et patates douces caramélisés
- Besoin of Potiron.
- Utiliser of Patates douces.
- Besoin 1 gousse of d’ail.
- Utiliser of Thym.
- Fournir of D’huile d’olive.
- Fournir of Sirop d’érable.
- Obligatoire of Graines de courges.
Étapes faire Potiron et patates douces caramélisés
- Épluchez et coupez les patates douces. Pour le potiron, je garde la peau il faut donc bien le laver puis coupez des tranches d’1 à 2 cm d’épaisseur..
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Recouvrez une plaque de cuisons de papier sulfurisé et mettez les tranches dessus. Écrasez la gousse d’ail avec un presse d’ail et mélangez avec huile d’olive. Versez sur les tranches de potiron et de patates douces..
- Arrosez de sirop d’érable et saupoudrez de thym et de graines de courges. Salez et Poivrez. enfournez entre 35 et 40 min selon votre four..
0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Potiron et patates douces caramélisés"
Post a Comment