Recette Délicieux Cheese naan maison (6)

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Cheese naan maison (6) Ajouter le fromage blanc et le beurre. Former une boule de pâte homogène et souple en mouillant avec de l'eau tiède. There are no reviews for RSMY Best Cheese Naan, Malaysia yet. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Cheese naan maison (6) juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cheese naan maison (6)!

Ingrédients Cheese naan maison (6)

  1. Préparer 200 g of farine semi-complète (ou pas).
  2. Obligatoire 1 of yaourt brassé nature.
  3. Utiliser 1 of filet d'huile d'olive.
  4. Préparer of Fromage blanc (2 cuillères à café, je l'ai ajouté trouvant la pâte trop sèche).
  5. Besoin 3 of carrés frais nature (un demi par naan, mais la prochaine fois je tente d'en mettre plus, vous pouvez aussi choisir un fromage avec des herbes).
  6. Fournir 1 of demi sachet de levure.
  7. Besoin of Sel.

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Étapes faire Cheese naan maison (6)

  1. Mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez le yaourt brassé nature, le filet d'huile et les deux cuillères de fromage blanc..
  2. Mélangez et petrissez la pâte..
  3. Laissez reposer la pâte pendant une heure dans le saladier recouvert d'un torchon..
  4. Une heure plus tard, diviser votre pâte en formant 6 boules. (ou moins et cela vous fera des plus gros naans)..
  5. Sur un plan de travail fariné, écrasez les boules de pâtes avec la main, donnez un petit coup de rouleau à pâtisserie pour former un petit rond, et étalez la moitié d'un carré frais sur la moitié de la pâte..
  6. Refermez le naans, soudez bien le bord et reaplatissez un peu avec la main ou le rouleau à pâtisserie..
  7. Dans une poêle anti-adhesive bien chaude, faites cuire les naans, ils vont gonfler et dorer. Bon appétit!!.

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