Comment faire Faire DĂ©licieuse Cake bicolore aux pĂ©pites de chocolat 🍞

Cake bicolore aux pĂ©pites de chocolat 🍞.

Cake bicolore aux pĂ©pites de chocolat 🍞 Vous pourrait prĂ©parer Cake bicolore aux pĂ©pites de chocolat 🍞 juste en utilisant 10 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette Cake bicolore aux pĂ©pites de chocolat 🍞!

IngrĂ©dients Cake bicolore aux pĂ©pites de chocolat 🍞

  1. Fournir 4 of oeufs.
  2. Besoin 1 of verre de sucre.
  3. Besoin 1/2 of verre de beurre fondu.
  4. Utiliser 1/2 of verre de lait.
  5. Préparer of Vanille.
  6. Obligatoire 1 of pincée de sel.
  7. Préparer 100 g of chocolat fondu.
  8. Utiliser 100 g of pépites de chocolat.
  9. Utiliser 1 of verre et demi de farine.
  10. Obligatoire 1 of levure chimique.

Comment faire Cake bicolore aux pĂ©pites de chocolat 🍞

  1. Montez oeufs, sucre, vanille et la pincée de sel au batteur électrique pour obtenir un mélange mousseux et claire..
  2. Rajoutez le beurre et battez..
  3. AprĂšs le lait et battez..
  4. Ensuite la farine, la levure chimique et bien mélanger..
  5. Divisez l'appareil a cake en deux..
  6. Rajoutez au premier le chocolat fondu et bien mélanger et au deuxiÚme les pépites de chocolat et bien mélanger aussi..
  7. Versez en premier l'appareil a cake chocolat dans un moule beurré ou chemisé avec du papier sulfurisé et par-dessus le deuxiÚme appareil a cake vanille aux pépites de chocolat..
  8. Enfournez a 170 degrés pendant 45 min (+ -)..

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Comment faire Faire DĂ©licieuse Cake bicolore aux pĂ©pites de chocolat 🍞"

Post a Comment