Comment faire Faire Délicieuse Cake bicolore aux pépites de chocolat 🍞
Cake bicolore aux pépites de chocolat 🍞.
Vous pourrait préparer Cake bicolore aux pépites de chocolat 🍞 juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cake bicolore aux pépites de chocolat 🍞!
Ingrédients Cake bicolore aux pépites de chocolat 🍞
- Fournir 4 of oeufs.
- Besoin 1 of verre de sucre.
- Besoin 1/2 of verre de beurre fondu.
- Utiliser 1/2 of verre de lait.
- Préparer of Vanille.
- Obligatoire 1 of pincée de sel.
- Préparer 100 g of chocolat fondu.
- Utiliser 100 g of pépites de chocolat.
- Utiliser 1 of verre et demi de farine.
- Obligatoire 1 of levure chimique.
Comment faire Cake bicolore aux pépites de chocolat 🍞
- Montez oeufs, sucre, vanille et la pincée de sel au batteur électrique pour obtenir un mélange mousseux et claire..
- Rajoutez le beurre et battez..
- Après le lait et battez..
- Ensuite la farine, la levure chimique et bien mélanger..
- Divisez l'appareil a cake en deux..
- Rajoutez au premier le chocolat fondu et bien mélanger et au deuxième les pépites de chocolat et bien mélanger aussi..
- Versez en premier l'appareil a cake chocolat dans un moule beurré ou chemisé avec du papier sulfurisé et par-dessus le deuxième appareil a cake vanille aux pépites de chocolat..
- Enfournez a 170 degrés pendant 45 min (+ -)..
0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Cake bicolore aux pépites de chocolat 🍞"
Post a Comment