Comment faire Préparer Délicieux Magret et endives à la clémentine

Magret et endives à la clémentine.

Magret et endives à la clémentine Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Magret et endives à la clémentine juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Magret et endives à la clémentine Allons-y!

Ingrédients Magret et endives à la clémentine

  1. Besoin 1 of magret frais.
  2. Préparer 600 g of d'endives.
  3. Fournir 2 of clémentines.
  4. Fournir 1/4 of de litre de bouillon.
  5. Obligatoire of Huile d'olive.
  6. Obligatoire of Sel poivre curcuma.
  7. Utiliser of Persil.

Comment cuisine Magret et endives à la clémentine

  1. Émincer finement les endives et les faire sauter à l'huile d'olive dans une poêle. Saler et poivrer et ajouter une c à c de curcuma..
  2. Laisser cuire en remuant une dizaine de minutes..
  3. Ajouter le jus d'une clémentine et la moitié du bouillon et laisser à feu doux pour faire évaporer le liquide..
  4. Dans une autre poêle faire griller le magret côté peau. Saler poivrer.
  5. Une fois la peau bien grillée retirer le magret, verser le gras dans un bol pour une autre utilisation. Verser le jus et la pulpe de la deuxième clémentine ainsi que le reste du bouillon dans la poêle. Laisser évaporer un peu..
  6. Couper le magret en 4 et remettre les morceaux dans la poêle. Remuer rapidement et servir de suite avec les endives parsemées de persil ciselé..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Délicieux Magret et endives à la clémentine"

Post a Comment