Recette Délicieux Pains mantou

Pains mantou. Les mantou sont tout simplement des pains vapeurs natures, très prisés dans toute la Chine. Ils sont légers, doux et moelleux. Boeuf aux champignons noirs et à la vapeur.

Pains mantou Folk etymology connects the name mantou to a tale about Zhuge Liang. MANTOU (Basic & Denim). 📍The Park,Shangrila Plaza Mall 📍The Park,UPTown Diliman 📍Mercer St,Uptown Mall BGC 📍Fancity,IT Park Cebu City 📍BeautyMNL. The dough is kneaded by hands. Vous pourrait préparer Pains mantou juste en utilisant 13 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pains mantou Allons-y!

Ingrédients Pains mantou

  1. Besoin 500 g of farine T65.
  2. Fournir 295 g of d'eau.
  3. Utiliser 9 g of sel.
  4. Besoin 10-15 g of levure boulangère.
  5. Préparer 7 g of poudre à lever (levure chimique).
  6. Utiliser of huile de sauja (facultatif, remplacer 10 à 20g d'eau par de l'huile de soja).
  7. Besoin of Résultat : pâte ferme.
  8. Besoin of Quantité : 8 pains mantou.
  9. Préparer of Pour la garniture : 200-250g d'hachis de porc ou boeuf.
  10. Besoin 1 of tomate épépinée.
  11. Préparer 1 of échalote.
  12. Obligatoire 1 of à 2 càc de sauce soja.
  13. Fournir of Matériel nécessaire : four vapeur ou cuiseur vapeur.

Mantou originated in northern China as wheat was the major crop as opposed to rice in the south. Growing up in Canada, I was only exposed to the Chinese foods that my parents liked though and. See more ideas about palton, jachete, haine. A mantou is a golden pillow of happiness.

Comment faire Pains mantou

  1. Mixer la viande hachée, la tomate épépinée et l'échalote coupée grossièrement. Mettre la préparation dans un plat et ajouter la sauce soja. Malaxer le tout à la main..
  2. Former des boules de 50g environ et les réserver au frais..
  3. Réunir les ingrédients pour le pain mantou. Verser l'eau et les ingrédients secs dans la cuve d'un batteur muni du crochet puis pétrir 3 min en 1èreV ensuite 5 min en 2èmeV..
  4. Mettre en bac fariné (ou laisser dans la cuve) puis filmer et faire pousser 10 min à t°ambiante..
  5. Diviser la pâte en pâtons de 100g (il y a que six boules sur les photos parce que j'ai réservé 200g de pâte pour faire de la PF (pâte fermentée) mais les proportion de la recette sont bien pour huit boules). Bouler, filmer et faire détendre 15 min..
  6. Aplatir à la main les boules. Déposer au centre du pâton une boule de viande. Rabattre les bords de façon à former une boule..
  7. Faire pousser les pains mantou pendant 30 min (moi je les fais pousser directement dans le cuiseur vapeur éteint (déposer les boules sur du papier cuisson) et je les badigeonne d'eau au pinceau pour éviter qu'elles sèches pendant la pousse)..
  8. Cuire les boules au cuiseur vapeur pendant 20 min (100° au four vapeur, même temps). Quand la cuisson est finie, entrouvrir le cuiseur vapeur (ou la porte du four vapeur) pendant quelques secondes pour éviter que les pains mantou subissent une violente décompression et se ratatinent. Après vous pouvez ouvrir complètement..
  9. Déguster :=).
  10. Le petit + : le pain mantou se déguste aussi nature ou bien sucré (fourré au nutella par exemple) (pain mantou nature en photo ci-dessous).

If happiness could be condensed into a physical form, it would I usually have them with crab, but mantou is so good it deserves to be eaten more frequently. Mantou are typically eaten as a staple food in northern parts of China where wheat, rather than rice, is grown. They are made with milled wheat flour, water and leavening agents. Les mantou sont des petites pains de Chine très moelleux. Là-bas le pain ne tient pas une place aussi importante que dans d'autres contrées, il accompagne cependant très bien les plats de.

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