Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Quiche aux poireaux

Quiche aux poireaux. Une quiche qui permet de manger des légumes de saison avec gourmandise. La quiche aux poireaux se cuisinera facilement. En outre, le poireau se mariera très bien avec différents fromages comme du brie, du morbier, du chèvre ou même du roquefort.

Quiche aux poireaux Cette super recette vous propose une version Recette simplissime avec évidemment des poireaux, des lardons et du jambon, mais aussi des oeufs. Couper le fromage de chèvre en cubes. Vous cherchez une recette de quiche aux poireaux sans crème ? Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Quiche aux poireaux juste en utilisant 7 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Quiche aux poireaux!

Ingrédients Quiche aux poireaux

  1. Utiliser 1 of pâte brisée.
  2. Obligatoire 4 of blancs de poireaux.
  3. Préparer 25 g of beurre.
  4. Préparer 3 of œufs.
  5. Utiliser of Fromage râpée.
  6. Fournir 3 c of à soupe de crème fraîche épaisse.
  7. Fournir of Sel poivre.

Voir la recette (sur le blog du gourmet). Quiche aux poireaux sans crème lait tarte lardons quiche feuilletés poireau. La quiche est un plat facile et rapide à réaliser, qui peut se décliner selon de multiples combinaisons. L'article Quiche aux poireaux et camembert est apparu en premier sur The Kitchen of Happiness.

Comment faire Quiche aux poireaux

  1. Fendre et laver les blancs de poireaux...couoer les blancs de poireaux en lamelles.
  2. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre ajouter les blancs de poireaux couvrir et laisser cuire 10 min sans oublier de remuer... une fois cuit réserver.
  3. Préchauffer le four à 180 degrés.
  4. Beurrer et farine un moule à tarte étaler la pâte et la piquer.
  5. Disposer du fromage râpée sur le dessus puis mettre vos blanc de poireaux.
  6. Parsemer de fromage râpé.
  7. Dans un bol, mélanger les œufs et la crème fraîche saler et poivrer à votre convenance... versez sur la préparation.
  8. Enfourner pour une durée de 35 à 40 min... lorsque la quiche obtient une jolie coloration c’est qu’elle est cuite.
  9. Laisser 10 min avant de démouler.
  10. Bonne dégustation 😋😋😋.

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