Comment faire Cuire Délicieuse Financier pistache framboise
Financier pistache framboise.
Amis pourrait servir Financier pistache framboise juste en utilisant 16 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Financier pistache framboise!
Ingrédients Financier pistache framboise
- Préparer of Financiers:.
- Besoin 80 g of sucre.
- Utiliser 110 g of beurre.
- Besoin 3 of blancs d'oeufs en neige.
- Utiliser 30 g of poudre amande.
- Besoin 30 g of farine.
- Fournir of Crème chiboust à la pistache :.
- Besoin of Voir ma recette de l'edelweiss.
- Préparer of Coulis de framboise.
- Obligatoire of Glaçage miroir rose :.
- Obligatoire 3 of feuilles de gelatine.
- Fournir 50 g of eau.
- Utiliser 100 g of glucose ou miel.
- Fournir 100 g of chocolat blanc.
- Besoin 50 g of lait concentré ou crème liquide.
- Besoin of Colorant.
Étapes faire Financier pistache framboise
- Mélanger tout les ingrédients. Couler la préparation dans des moules souples. Mettre au four 15 à 20 min à 200.
- Dans les moules souples couler la crème chiboust à la pistache à mi hauteur. Puis mettre un peu de coulis et quelques framboises. Mettre une moitié de financier. Recouvrir de crème. Lisser la surface et mettre au congélateur quelques heures ou la nuit.
- Le lendemain démouler les financiers.
- Préparer le glaçage. Chauffer l'eau, le glucose et le sucre à 103 degrés. Ajouter la gélatine essorée. Verser le tout sur le chocolat et mixer au mixeur plongeant sans faire de bulles.
- Verser sur les gâteaux.
- Decorer de 2 framboises. Laisser decongeler au frigo avant dégustation.
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