Comment faire Faire Délicieuse Gratin de cardons au gorgonzola
Gratin de cardons au gorgonzola.
Amis pourrait servir Gratin de cardons au gorgonzola juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de cardons au gorgonzola!
Ingrédients Gratin de cardons au gorgonzola
- Besoin 2 of pièces de cardon frais.
- Fournir 1 of sauce béchamel (recette sur cookpad).
- Fournir 50 g of gorgonzola.
- Fournir of Sel.
- Fournir of Poivre.
Comment faire Gratin de cardons au gorgonzola
- Lavez, épluchez vos cardons. Faites les cuire à la vapeur 20 minutes..
- Préchauffez votre four à 180 degrés..
- Préparez votre sauce béchamel (recette sur cookpad : farine, beurre, lait). Une fois que la texture vous convient rajouter le gorgonzola en petit dés..
- Mettez vos cardons dans un plat à gratin, recouvrez de la sauce, salez et poivrez..
0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Gratin de cardons au gorgonzola"
Post a Comment