Comment faire Faire Délicieuse Gratin de cardons au gorgonzola

Gratin de cardons au gorgonzola.

Gratin de cardons au gorgonzola Amis pourrait servir Gratin de cardons au gorgonzola juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de cardons au gorgonzola!

Ingrédients Gratin de cardons au gorgonzola

  1. Besoin 2 of pièces de cardon frais.
  2. Fournir 1 of sauce béchamel (recette sur cookpad).
  3. Fournir 50 g of gorgonzola.
  4. Fournir of Sel.
  5. Fournir of Poivre.

Comment faire Gratin de cardons au gorgonzola

  1. Lavez, épluchez vos cardons. Faites les cuire à la vapeur 20 minutes..
  2. Préchauffez votre four à 180 degrés..
  3. Préparez votre sauce béchamel (recette sur cookpad : farine, beurre, lait). Une fois que la texture vous convient rajouter le gorgonzola en petit dés..
  4. Mettez vos cardons dans un plat à gratin, recouvrez de la sauce, salez et poivrez..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Gratin de cardons au gorgonzola"

Post a Comment