Comment faire Cuire Parfait Pâte pour "Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)"
Pâte pour "Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)".
Copain pourrait faire Pâte pour "Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)" juste en utilisant 2 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pâte pour "Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)"!
Ingrédients Pâte pour "Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)"
- Utiliser 500 g of pâte d'haricots blancs sucrée.
- Besoin 25 g of farine blanche.
Étapes cuisine Pâte pour "Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)"
- Ingrédients.
- Mettre cette pâte d'haricots dans un saladier. et ajouter la farine blanche..
- Mélanger toutes les..
- Envelopper la pâte avec un tissu en coton. La mettre dans une vapeur..
- La vapeur pendants 20minuite..
- La pétrir bien et faire homogène avec le tissu..
- La refroidir bien. l'Envelopper avec un film-plastique et mettre dans un frigo pendant 30minuites..
- La partager en petites morceaux et les mettre dans un freezer, si vous ne l'utilisez pas en ce moment..
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