Recette Savoureux Tourte burger 🍔

Tourte burger 🍔. Une recette facile d'une tourte au poulet façon burger, réalisé avec la pâte magique, mais pour encore plus de rapidité il est possible d'utiliser deux pâtes. Et voilà, votre tourte burger est prête ! Signaler une erreur dans le texte de la recette.

Tourte burger 🍔 Avec les proportions proposées j'ai pu en plus de réaliser cette tourte réserver une autre moitié de pâte au congélateur pour une prochaine soirée pizza. En effet, l'ingrédient principal de la tourte burger est le steak haché. Le succès de la recette dépend en grande partie du succès du steak. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Tourte burger 🍔 juste en utilisant 17 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tourte burger 🍔!

Ingrédients Tourte burger 🍔

  1. Préparer of Préparation de la pâte :.
  2. Fournir 300 g of farine t45.
  3. Utiliser 1 of cas de levure boulangère sèche.
  4. Préparer 1 of cas de sucre.
  5. Fournir of eau tiède.
  6. Préparer 3 of cas de crème fraîche.
  7. Fournir 1/2 of cac de sel.
  8. Obligatoire 2 of cas d’huile d’olive.
  9. Obligatoire of Pour la farce:.
  10. Obligatoire 300 g of blanc de poulet.
  11. Besoin 2 of cuillères d'huile.
  12. Utiliser 2 of petits oignons hachés finement.
  13. Préparer 1 boîte of tomate sans peau.
  14. Fournir 1 of cac de sel.
  15. Besoin 1/2 of cac de poivre.
  16. Besoin 3 of œufs.
  17. Obligatoire 6 of tranches de fromage à hamburger.

Cependant, beaucoup de gens ne réussissent pas sur ce point. Voici les conseils qui vous permettent de réussir. Vous voulez faire un bon hamburger à la maison ? Celebrating the awesomeness of sharing faith, family and food around our Algerian table.

Comment cuisine Tourte burger 🍔

  1. Activez votre levure, pour ça, mettez-la dans un petit verre, ajoutez la cuillère à soupe de sucre et un peu d’eau tiède. Couvrez et laisser agir 10′ environ, vous verrez que votre levure aura moussée et se sera diluée. Réservez de côté..
  2. Dans votre bol de robot, mettre le sel, la farine, la levure activée, les 3 cuillères à soupe de crème fraîche et les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Pétrissez le tout à vitesse moyenne pendant 10′. Couvrez et laissez lever pendant 1h dans votre four en étuve ou dans un endroit tiède..
  3. PRÉPARATION: Faîtes cuire vos œufs de façon à avoir 3 œufs durs. Réservez. Épluchez vos oignons et hachez-les au mixeur..
  4. Découpez vos blancs de poulet en petit cube. Chauffez votre poêle et versez les 2 cuillères d’huile dedans, mettre vos oignons à dorer sur feu moyen. Ajoutez ensuite vos cubes de poulet et mélanger. Ajoutez le curcuma, le paprika, le sel, le poivre et le bouillon de poulet émietté. Mélangez bien le tout jusqu’à ce que vos cubes de poulet soit enrobés des épices. Ajoutez le persil, la coriandre..
  5. Prélevez 3 tomates de votre boîtes et coupez en cube, ajoutez les dans le poulet. Versez ensuite un peu de la sauce de tomate de votre boîte dans la poêle. Remuez et laissez réduire la farce jusqu’à quasi disparition de l’eau. Attention tout de même votre mélange ne doit pas être sec! Réservez une fois cuit..

Je crois que je commence à avoir une belle collection de tourtes sur ce blog, j'ai d'ailleurs publié un récapitulatif ici qui vous fera grossir rien qu'en y jetant un œil! A barbecue isn't complete without a proper homemade burger so we show you how to make the perfect beef, lamb, pork, fish or veggie burger. All you have to do is. Vous voulez faire un bon hamburger à la maison ? Suivez attentivement les étapes et les conseils pour faire de ce délicieux plat un succès.

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