Le moyen le plus simple de Faire DĂ©licieux Moutabal caviar d'aubergines libanaisđŸ‡±đŸ‡§

Moutabal caviar d'aubergines libanaisđŸ‡±đŸ‡§.

Moutabal caviar d'aubergines libanaisđŸ‡±đŸ‡§ Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Moutabal caviar d'aubergines libanaisđŸ‡±đŸ‡§ juste en utilisant 6 matĂ©riaux et 3 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Moutabal caviar d'aubergines libanaisđŸ‡±đŸ‡§!

IngrĂ©dients Moutabal caviar d'aubergines libanaisđŸ‡±đŸ‡§

  1. Besoin of aubergines.
  2. Fournir of d'ail.
  3. Préparer of Le jus d'un citron.
  4. Fournir of à s de tahin ou purée de sesame.
  5. Préparer of as de fromage blanc ou yaourt vegetal.
  6. Fournir of Huile d'olive sel poivre paprika persil.

Comment faire Moutabal caviar d'aubergines libanaisđŸ‡±đŸ‡§

  1. Préchauffer le four à 200 degrés. Couper vos aubergines en deux. Piquez les. Déposer les dans un plat avec la peau vers le haut et cuire 40mn..
  2. Mixer lail. Ajouter les aubergines et le sésame, jus decitron et yaourt. Mixer le tout.
  3. Au moment de servir verser dans des bols et parsemer d'huile d'olive, et des aromates.

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire DĂ©licieux Moutabal caviar d'aubergines libanaisđŸ‡±đŸ‡§"

Post a Comment