Recette Parfait Galette des rois à la crème d’amandes/noisettes au chocolat
Galette des rois à la crème d’amandes/noisettes au chocolat.
Copain pourrait cuisiner Galette des rois à la crème d’amandes/noisettes au chocolat juste en utilisant 12 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Galette des rois à la crème d’amandes/noisettes au chocolat Allons-y!
Ingrédients Galette des rois à la crème d’amandes/noisettes au chocolat
- Fournir 2 of rouleaux de pâte feuilletée ou 500g de pâte feuilletée maison.
- Obligatoire 70 g of poudre de noisettes.
- Préparer 30 g of poudre d’amandes.
- Obligatoire 100 g of beurre salé.
- Fournir 2 of œufs.
- Obligatoire 100 g of sucre cassonade.
- Besoin 2 of càc d’amaretto (facultatif).
- Utiliser 120 g of chocolat.
- Besoin of Pour la dorure.
- Obligatoire 1 of jaune d’œuf.
- Besoin 2 of càc de sucre en poudre.
- Obligatoire 2 of càs de lait.
Comment cuisine Galette des rois à la crème d’amandes/noisettes au chocolat
- Commencez par faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Pendant ce temps mélangez la poudre d’amandes et la poudre de noisettes, le sucre et les œufs. Puis ajoutez l’amaretto et enfin le chocolat. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Mettre la préparation dans une poche à douille..
- Étalez la pâte sur un plan de travail fleuret. Coupez un 1er cercle et posez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Déposez la crème en formant un escargot en partant du centre et en vous arrêtant à 2cm du bord. Placez la fève vers le bord..
- Coupez un 2eme cercle et badigeonnez légèrement avec le mélange jaune d’œuf, sucre et lait. A l’aide d’un couteau marqué selon votre inspiration le dessus du cercle. Puis déposez-le sur le 1er cercle..
- Placez-la au frais au moins 30min. Préchauffez votre four 190°c. Puis enfournez environ 45 min..
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