Recette Délicieuse NAANS au FROMAGE
NAANS au FROMAGE. Découvrez comment réaliser chez vous des naans au fromage qui font partie intégrante d'un bon repas indien. Recette de cuisine indienne en vidéo. Découvrez sa recette du naan au fromage !
Mais la vraie question est : comment faire pour que le. Naans fromage & viande des grisons. Les naans font partie de ces recettes qui vous mettent l'eau à la bouche en les voyant sur le blog des autres, celles qui vous font dire mais pourquoi je n'ai encore… Envie de Naan au fromage ? Vous pourrait servir NAANS au FROMAGE juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette NAANS au FROMAGE!
Ingrédients NAANS au FROMAGE
- Fournir 500 g of farine normale.
- Préparer 12 of cuil à soupe d'eau tiède.
- Fournir 1 pot of yaourt nature (125 g) ou du velouté.
- Obligatoire 5 of cuil à soupe huile de tournesol.
- Obligatoire 1 of cuil à café de sel fin.
- Besoin 1 of cuil à café de levure chimique.
- Obligatoire 1 of cuil à café de sucre.
- Utiliser 1 of sachet de levure boulangère (environ 8 g).
- Besoin of ;) du fromage fondu (type triangle VQR), compter environ 1 grosse cuil à café bien bombé de fromage fondu pour un Naans de 15 cm de diamètre ;) à éviter le fromage en crème type Kiri,.
Naan au fromage. par Cuisine de Fadila Mélanger dans un petit recipiant la levure boulangère dans l 'eau • Dans un autre recipiant mélanger la. Naans au fromage thermomix, Naans aux fromages, Cheese naan, pain indien au fromage. Lire la suite de Naans Nature ou Naans au Fromage.
Étapes cuisine NAANS au FROMAGE
- Dans un saladier ajouter en premier le sel, puis la farine, ensuite le sucre, la levure chimique et la levure boulangère, bien mélanger le tout ensemble à l'aide d'une cuillère, Ensuite faire un puits dans la farine et ajouter le yaourt, l'huile et l'eau tiède, bien mélanger le tout ensemble pendant 2 mn dans le saladier, (nb: si la pâte vous semble un peu sèche, n'hésitez pas à ajouter une cuillère à soupe d'eau).
- Formez une boule, la déposer sur un plan de travail fariné, et travailler la pâte pendant 10 mn, on peut le faire aussi au robot, Après les 10 mn de pétrissage, former une boule, Graisser le saladier avec 1 cuil à café d'huile, y déposer la boule de pâte, et laisser pousser pendant 1 h dans un endroit chaud Au bout de ce temps, déposer la pâte sur un plan de travail fariné, et appuyer légèrement pour enlever l'air.
- Formez un boudin et découper des petits pâtons, Pour un Naans au fromage il faut 2 pâtons: commencer par aplatir un pâton au rouleau afin d’obtenir un disque fin :) A l'aide d'une cuillère étaler du fromage sur le 1er disque de pâte ) Puis le recouvrir du 2ème disque de pâte, Avec le doigt, bien presser les bords délicatement pour ne pas que le fromage déborde lors de la cuisson.
- Chauffer une poêle bien chaude, puis baisser le feu, et déposer délicatement un Naans Cuire le Naans pendant 2 à 3 mn, sur la première face, Retourner le Naans sur l'autre face et faire dorer 2 à 3 mn, bien surveiller la cuisson Déposez les Naans sur un plat de service, Se déguste tiède, ajouter une petite lichette de beurre sur chaque Naans pour lustrer un peu :) bonne dégustation.
Ma recette aujourd'hui ce sont des naans au fromage ! une recette simple à faire et qui accompagne les plats en sauce par exemple ! Naans au fromage. publié par Minou. En effet le cheese naan ou le naan au fromage est un pure invention française avec l'insertion à l'intérieur du fromage « Vache qui rit ». Cheese Naan au fromage, la recette! La voici, il suffit de suivre les étapes et vous obtiendrez d'excellents pains, fins, garnis de fromage frais.
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