Recette Savoureux đ Brioche Ă la fleur d'oranger au Thermomix
đ Brioche Ă la fleur d'oranger au Thermomix.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait prĂ©parer đ Brioche Ă la fleur d'oranger au Thermomix juste en utilisant 9 matĂ©riaux et 6 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire đ Brioche Ă la fleur d'oranger au Thermomix Allons-y!
IngrĂ©dients đ Brioche Ă la fleur d'oranger au Thermomix
- Besoin 15 g of lait.
- Utiliser 20 g of levure boulangÚre fraßche émiettée.
- Obligatoire 350 g of farine T55, et un peu pour fariner.
- Utiliser 4 of Ćufs.
- Besoin 2 c. Ă soupe of d'eau de fleur d'oranger.
- Besoin 40 g of sucre en poudre.
- Utiliser 1 c. à café of sel.
- Utiliser 150 g of beurre en morceaux, et un peu pour le moule.
- Besoin 1 of jaune d'Ćuf, lĂ©gĂšrement battu pour la dorure.
Comment faire đ Brioche Ă la fleur d'oranger au Thermomix
- Mettre le lait et la levure boulangÚre fraßche dans le bol, faire chauffer 1 min/37°C/vitesse 2..
- Ajouter la farine, les Ćufs, la fleur d'oranger, le sucre et le sel, et pĂ©trir 10 min, en ajoutant peu Ă peu les morceaux de beurre par lâorifice du couvercle..
- Transvaser la pĂąte dans un grand saladier, couvrer de film alimentaire ou dâun torchon, et laisser pousser dans un lieu chaud jusquâĂ ce que la pĂąte ait doublĂ© de volume (environ 3 h)..
- Beurrer le moule Ă cake (31 x 15 x 10 cm). Rabattre la pĂąte avec les paumes des mains farinĂ©es afin dâĂ©vacuer lâair. Former 3 boules de pĂąte, placer-les cĂŽte Ă cĂŽte dans le moule, soudures vers le fond, et couvrir de film alimentaire ou dâun torchon. Laisser pousser dans un lieu chaud jusquâĂ ce que la pĂąte double de volume (environ 1 h)..
- Au bout de 50 min, préchauffer le four à 180°C (Th. 6)..
- Badigeonner la surface de la pĂąte du jaune d'Ćuf battu (je rajoute 1 cuillĂšre Ă soupe de lait Ă©galement) Ă lâaide dâun pinceau de cuisine, et enfourner pour 25 Ă 30 min, jusquâĂ ce que la brioche soit dorĂ©e. DĂ©mouler et laisser refroidir avant de la trancher..
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