Recette DĂ©licieux 🎅 Tourte de NoĂ«l 🎅

🎅 Tourte de NoĂ«l 🎅.

🎅 Tourte de NoĂ«l 🎅 Copain pourrait faire 🎅 Tourte de NoĂ«l 🎅 juste en utilisant 16 matĂ©riaux et 26 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire 🎅 Tourte de NoĂ«l 🎅 Allons-y!

IngrĂ©dients 🎅 Tourte de NoĂ«l 🎅

  1. Besoin 800 g of veau.
  2. Obligatoire 2 of filets de canard.
  3. Préparer 1 of lobe de 400 g de foie gras.
  4. Fournir 400 g of foies de volaille.
  5. Utiliser 200 g of champignons.
  6. Utiliser 3 of échalotes.
  7. Préparer 100 g of d'écorces d'orange confite.
  8. Besoin 100 g of raisins secs.
  9. Utiliser 100 g of d'abricots secs.
  10. Obligatoire 50 g of crĂšme fraĂźche.
  11. Utiliser 2 of oeuf.
  12. Obligatoire 2 of cubes de bouillon de volaille.
  13. Utiliser 2 of pùtes feuilletées rondes.
  14. Fournir 1 of pùte feuilletée rectangulaire.
  15. Fournir of Sel, poivre, sucre.
  16. Préparer of Armagnac.

Comment cuisine 🎅 Tourte de NoĂ«l 🎅

  1. Hacher le veau..
  2. Hacher les filets de canard..
  3. Mettre les foies de volaille dans un récipient, ajouter 1 cuillÚre à soupe d'Armagnac, une pincée de sucre, du sel et du poivre. Recouvrir de papier film et laisser mariner pendant 1 nuit..
  4. RĂ©pĂ©ter les mĂȘmes Ă©tapes avec le foie gras..
  5. RĂ©pĂ©ter les mĂȘmes Ă©tapes avec le veau hachĂ©..
  6. RĂ©pĂ©ter les mĂȘmes Ă©tapes avec le canard hachĂ©..
  7. Couper les écorces d'orange confite en petits morceaux..
  8. Couper les abricots secs en petits morceaux..
  9. Couper les champignons en quartiers et les foies de volaille en 2..
  10. Dans un saladier, ajouter les Ɠufs et les battre à l'aide d'une fourchette..
  11. Ajouter les cubes de bouillon de volaille émiettés et mélanger..
  12. Pour terminer la préparation, ajouter la crÚme fraßche et remuer le tout..
  13. Dans un cercle modulable pour gùteau, déposer du papier de cuisson puis une pùte feuilletée ronde..
  14. Partager la pùte feuilletée rectangulaire en 2 et déposer les morceaux pour terminer le cercle de pùte..
  15. Il faut maintenant remplir la tourte, 2 couches vont ĂȘtre rĂ©alisĂ©es en partageant les ingrĂ©dients prĂ©parĂ©s en 2. Ajouter du canard, des champignons intercalĂ©s avec des foies de volaille..
  16. Ajouter du veau et des échalotes.
  17. Ensuite, parsemer des abricots secs, des écorces d'orange confite et des raisins secs..
  18. Ajouter de la crĂšme..
  19. Ajouter le foie gras..
  20. Recommencer maintenant les étapes précédentes avec le canard, les champignons et les foies de volaille..
  21. Puis avec le veau, les échalotes et les raisins..
  22. Et pour terminer, avec les abricots, les oranges et la crĂšme..
  23. Rabattre la pùte feuilletée et déposer la 2Úme pùte feuilletée ronde découpée au bon diamÚtre sur la tourte et enrouler les bords..
  24. Avec le reste de pùtes, vous pouvez dessiner des feuilles et les déposer sur la tourte pour la décoration..
  25. Mettre au four à 200°C pendant 15 minutes puis à 150°C pendant 1 heure. Vous pouvez ensuite la déguster chaude ou froide. Elle se conserve 1 semaine au réfrigérateur..
  26. Voici une photo de la tourte pour voir les tranches..

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