Recette Parfait Muffins banane/choco sans gluten !
Muffins banane/choco sans gluten !.
Vous pourrait préparer Muffins banane/choco sans gluten ! juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Muffins banane/choco sans gluten ! Allons-y!
Ingrédients Muffins banane/choco sans gluten !
- Préparer 250 grs of farine de sarrasin.
- Préparer 50 grs of sucre roux non raffiné.
- Obligatoire 1 of banane bien mûre.
- Obligatoire 1 of sachet de levure en poudre.
- Fournir 25 cl of lait de noisette.
- Besoin 2 of oeufs.
- Besoin of Pépites de chocolat.
Étapes faire Muffins banane/choco sans gluten !
- Passez la banane au mixeur avec le lait. Il ne doit plus y avoir de morceaux..
- Dans un saladier, versez tous les autres ingrédients sauf le chocolat et ajoutez le lait à la banane. Mélangez le tout pour avoir une pâte bien homogène..
- Versez la préparation dans les moules à muffins, saupoudrez des pépites de chocolat et enfournez les moules pendant 20 minutes à 180°C.
- Sortez les muffins du four et attendez qu'ils refroidissent avant de les démouler. Dégustez ! ;).
0 Response to "Recette Parfait Muffins banane/choco sans gluten !"
Post a Comment