Recette Appétissante Madeleines Pur Beurre aux Pépites de Chocolat
Madeleines Pur Beurre aux Pépites de Chocolat.
Copain pourrait faire Madeleines Pur Beurre aux Pépites de Chocolat juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Madeleines Pur Beurre aux Pépites de Chocolat!
Ingrédients Madeleines Pur Beurre aux Pépites de Chocolat
- Obligatoire of pour environ 18 madeleines :.
- Utiliser 140 g of beurre 1/2 sel, ou bien du beurre doux, sinon ajouter une pincée de sel.
- Préparer 2 of œufs.
- Utiliser 100 g of sucre en poudre.
- Besoin 140 g of farine.
- Besoin 1 cuillère à café of levure chimique.
- Utiliser 50 g of pépites de chocolat ou chocolat concassés.
Comment cuisine Madeleines Pur Beurre aux Pépites de Chocolat
- Faire fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie, puis laissez-le tiédir. Dans un saladier fouetter ensemble les œufs avec le sucre. Dans un autre récipient, mélangez ensemble la farine, la levure et le sel..
- Incorporez ce mélange au œuf-sucre, puis ajouter le beurre fondu, mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez de nouveau. Réservez la pâte au réfrigérateur pour 2 heures. le froid vas aider à faire monter la bosse de la madeleine. ;).
- Préchauffez le four à 210°C. Graissez le moule à madeleines et verser la pâte, enfournez pour environ 10 minutes. (5 mn à 210° pour « booster la cuisson de la pâte » puis baisser la température à 160°encore pour 5 mn Laissez refroidir avant de démouler..
0 Response to "Recette Appétissante Madeleines Pur Beurre aux Pépites de Chocolat"
Post a Comment