Recette Appétissante Madeleines Pur Beurre aux Pépites de Chocolat

Madeleines Pur Beurre aux Pépites de Chocolat.

Madeleines Pur Beurre aux Pépites de Chocolat Copain pourrait faire Madeleines Pur Beurre aux Pépites de Chocolat juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Madeleines Pur Beurre aux Pépites de Chocolat!

Ingrédients Madeleines Pur Beurre aux Pépites de Chocolat

  1. Obligatoire of pour environ 18 madeleines :.
  2. Utiliser 140 g of beurre 1/2 sel, ou bien du beurre doux, sinon ajouter une pincée de sel.
  3. Préparer 2 of œufs.
  4. Utiliser 100 g of sucre en poudre.
  5. Besoin 140 g of farine.
  6. Besoin 1 cuillère à café of levure chimique.
  7. Utiliser 50 g of pépites de chocolat ou chocolat concassés.

Comment cuisine Madeleines Pur Beurre aux Pépites de Chocolat

  1. Faire fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie, puis laissez-le tiédir. Dans un saladier fouetter ensemble les œufs avec le sucre. Dans un autre récipient, mélangez ensemble la farine, la levure et le sel..
  2. Incorporez ce mélange au œuf-sucre, puis ajouter le beurre fondu, mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez de nouveau. Réservez la pâte au réfrigérateur pour 2 heures. le froid vas aider à faire monter la bosse de la madeleine. ;).
  3. Préchauffez le four à 210°C. Graissez le moule à madeleines et verser la pâte, enfournez pour environ 10 minutes. (5 mn à 210° pour « booster la cuisson de la pâte » puis baisser la température à 160°encore pour 5 mn Laissez refroidir avant de démouler..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Madeleines Pur Beurre aux Pépites de Chocolat"

Post a Comment