Comment faire Faire Savoureux LÉGUMES D'HIVER RÔTIS

LÉGUMES D'HIVER RÔTIS.

LÉGUMES D'HIVER RÔTIS Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner LÉGUMES D'HIVER RÔTIS juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire LÉGUMES D'HIVER RÔTIS Allons-y!

Ingrédients LÉGUMES D'HIVER RÔTIS

  1. Obligatoire 2 of carottes.
  2. Fournir of Environ 400 g de choux de Bruxelles.
  3. Besoin 1 of douzaine de tomates cerises.
  4. Utiliser 200 of à 300 g de brocolis en fleurette.
  5. Préparer 1 CS of graines de courge.
  6. Préparer 1 CC of piment doux en poudre.
  7. Utiliser 1 CC of paprika fumé en poudre.
  8. Obligatoire of Basilic séché (ou une autre herbe).
  9. Besoin 3 CS of d'huile d'olive.
  10. Besoin of Sel, Poivre.

Comment cuisine LÉGUMES D'HIVER RÔTIS

  1. Préchauffer le four à 180°C..
  2. Préparer une plaque allant au four tapissée de papier cuisson..
  3. Laver, peler et couper la carottes en rondelles. Laver, effeuiller légèrement les choux de Bruxelles, et les couper en deux. Laver et couper les tomates en deux également..
  4. Mettre l’ensemble des ingrédients (sauf les graines de courge) dans un saladier, et bien mélanger. Tous les légumes doivent bien être enrobés d'huile d'olive..
  5. Étaler les légumes sur la plaque, et enfourner à 180° environ 30 minutes en prenant soin de remuer toutes les 10 minutes environ. Parsemer à la fin de graines de courge et servir..
  6. Ces légumes rôtis se dégusteront aussi bien chauds avec une viande, ou un poisson et des pommes de terre, avec des pâtes ou froids en salade avec du boulgour ou du quinoa façon bowl cake..
  7. Cette recette m'a aussi servi pour accompagner mes pancakes à la patate douce (recette disponible dans mon carnet Cookpad :)).

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