Recette Délicieux Muffins salés jambon/olives

Muffins salés jambon/olives.

Muffins salés jambon/olives Copain pourrait cuisiner Muffins salés jambon/olives juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Muffins salés jambon/olives!

Ingrédients Muffins salés jambon/olives

  1. Besoin 100 g of farine.
  2. Besoin 100 g of d'olive.
  3. Fournir 100 g of jambon coupé en dés.
  4. Besoin 100 g of gruyère râpé.
  5. Fournir 1 of sachet de levure chimique.
  6. Besoin 100 g of beurre fondu.
  7. Utiliser 3 of càs de moutarde.
  8. Utiliser of Persil.
  9. Fournir of Sel.

Étapes faire Muffins salés jambon/olives

  1. Mélanger tout les ingrédients ensemble..
  2. Disperser la pâte dans vos moules..
  3. Enfourner au moins une bonne demi heure à 180°C, puis à vous de vérifier si vos muffins ont besoin de plus de temps ou pas..
  4. CONSEIL :.
  5. 1) Privilégiez des moules en dur plutôt que des moules en silicone, la pâte étant lourde, ils ont tendance à se déformer, c'est pourquoi les miens ont l'air ratatiné.
  6. 2) N'oubliez pas de beurrer vos moules au préalable s'ils ne sont pas en silicone.
  7. 3) Attendez qu'ils aient refroidis pour les manger, lorsqu'ils sont chaud nous n'avons pas toutes les saveurs.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Muffins salés jambon/olives"

Post a Comment