Comment faire Préparer Délicieuse Fondue de poireaux à la crème
Fondue de poireaux à la crème.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Fondue de poireaux à la crème juste en utilisant 4 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Fondue de poireaux à la crème!
Ingrédients Fondue de poireaux à la crème
- Préparer 4 of poireaux.
- Obligatoire 30 gr of beurre.
- Besoin 1 of cube bouillon.
- Fournir 20 cl of crème fraîche semi-épaisse à 15%.
Comment cuisine Fondue de poireaux à la crème
- Couper les extrémités des poireaux afin de ne garder que le blanc puis enlever les premières feuilles..
- Couper les en deux et puis en tronçons.
- Faire revenir les poireaux dans le beurre à feu doux pendant 10mn en mélangeant de temps en temps..
- Ajouter la crème et le cube puis laisser cuire 2-3 mn.
0 Response to "Comment faire Préparer Délicieuse Fondue de poireaux à la crème"
Post a Comment