Comment faire Préparer Délicieuse Fondue de poireaux à la crème

Fondue de poireaux à la crème.

Fondue de poireaux à la crème Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Fondue de poireaux à la crème juste en utilisant 4 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Fondue de poireaux à la crème!

Ingrédients Fondue de poireaux à la crème

  1. Préparer 4 of poireaux.
  2. Obligatoire 30 gr of beurre.
  3. Besoin 1 of cube bouillon.
  4. Fournir 20 cl of crème fraîche semi-épaisse à 15%.

Comment cuisine Fondue de poireaux à la crème

  1. Couper les extrémités des poireaux afin de ne garder que le blanc puis enlever les premières feuilles..
  2. Couper les en deux et puis en tronçons.
  3. Faire revenir les poireaux dans le beurre à feu doux pendant 10mn en mélangeant de temps en temps..
  4. Ajouter la crème et le cube puis laisser cuire 2-3 mn.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Délicieuse Fondue de poireaux à la crème"

Post a Comment