Recette Parfait ☆Pain Perdu au Chocolat☆

☆Pain Perdu au Chocolat☆.

☆Pain Perdu au Chocolat☆ Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir ☆Pain Perdu au Chocolat☆ juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire ☆Pain Perdu au Chocolat☆ Allons-y!

Ingrédients ☆Pain Perdu au Chocolat☆

  1. Besoin of Tranches pain rassis (équivalent d’une demie baguette).
  2. Obligatoire 100 g of chocolat au lait.
  3. Obligatoire 2 of oeufs.
  4. Fournir 30 cl of lait.
  5. Fournir 50 g of beurre.
  6. Préparer 80 g of sucre en poudre.

Comment faire ☆Pain Perdu au Chocolat☆

  1. Hacher le chocolat au couteau. Séparer en deux portions de 50 g.
  2. Faire chauffer le lait et 40 g de sucre. Quand le liquide est bien chaud, verser 50 g de chocolat en copeaux. Mélanger et laisser refroidir.
  3. Dans une assiette creuse, fouetter les œufs avec le sucre restant.
  4. Faire chauffer une poêle avec un morceau de beurre.
  5. Tremper rapidement les tranches de pain dans le lait au chocolat, puis dans l’assiette des œufs battus. Les faire dorer sur chaque face. Disposer le pain perdu sur un plat de service et saupoudrer de de copeaux de chocolat. Servir aussitôt.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait ☆Pain Perdu au Chocolat☆"

Post a Comment