Recette Parfait Mirliton aux Reine Claude
Mirliton aux Reine Claude.
Vous pourrait servir Mirliton aux Reine Claude juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Mirliton aux Reine Claude!
Ingrédients Mirliton aux Reine Claude
- Fournir 500 g of prunes Reine Claude ou autre dénoyautées.
- Besoin 120 g of sucre roux.
- Besoin 20 cl of crème entière.
- Obligatoire 30 g of beurre fondu.
- Utiliser 5 of oeufs.
- Préparer 60 g of poudre d'amande.
- Fournir 50 g of farine.
- Fournir 1 c of à s d'eau de vie de prune.
Étapes cuisine Mirliton aux Reine Claude
- Déposer les moitiés de prunes au fond d'un moule à manqué beurré et parsemé d'un peu de sucre, côté bombé vers le haut..
- Mélanger au fouet ou dans le bol d'un robot tous les autres ingrédients..
- Verser sur les prunes et enfourner à 180° pour 35 à 40 mn. Le dessus doit être doré..
- Laisser refroidir avant de démouler..
0 Response to "Recette Parfait Mirliton aux Reine Claude"
Post a Comment