Recette Parfait Mirliton aux Reine Claude

Mirliton aux Reine Claude.

Mirliton aux Reine Claude Vous pourrait servir Mirliton aux Reine Claude juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Mirliton aux Reine Claude!

Ingrédients Mirliton aux Reine Claude

  1. Fournir 500 g of prunes Reine Claude ou autre dénoyautées.
  2. Besoin 120 g of sucre roux.
  3. Besoin 20 cl of crème entière.
  4. Obligatoire 30 g of beurre fondu.
  5. Utiliser 5 of oeufs.
  6. Préparer 60 g of poudre d'amande.
  7. Fournir 50 g of farine.
  8. Fournir 1 c of à s d'eau de vie de prune.

Étapes cuisine Mirliton aux Reine Claude

  1. Déposer les moitiés de prunes au fond d'un moule à manqué beurré et parsemé d'un peu de sucre, côté bombé vers le haut..
  2. Mélanger au fouet ou dans le bol d'un robot tous les autres ingrédients..
  3. Verser sur les prunes et enfourner à 180° pour 35 à 40 mn. Le dessus doit être doré..
  4. Laisser refroidir avant de démouler..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Mirliton aux Reine Claude"

Post a Comment