Recette Délicieux Fondue de poireaux
Fondue de poireaux.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Fondue de poireaux juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Fondue de poireaux Allons-y!
Ingrédients Fondue de poireaux
- Besoin 1 kg of poireaux.
- Fournir 40 gr of beurre.
- Préparer 10 cl of crème semi epaisse.
- Obligatoire of Fleur de sel.
- Fournir of Piment d’Espelette.
Comment cuisine Fondue de poireaux
- Éplucher les poireaux en ne gardant que le blanc et le début du vert.
- Fendre les poireaux en 2 dans le sens de la longueur et les passer sous le robinet pour les laver.
- Tronçonner les poireaux en demies rondelles de 3-4 mm.
- Dans une sauteuse faire fondre le beurre à feu doux.
- Une fois le beurre fondu ajouter les poireaux et remuer à la spatule. Assaisonner avec la fleur de sel et le piment d’Espelette et laisser cuire jusqu’à ce que les poireaux soient fondants.
- Ajouter la crème et laisser cuire encore quelques minutes.
- Idéal pour accompagner un saumon à l’unilatéral par exemple.
0 Response to "Recette Délicieux Fondue de poireaux"
Post a Comment