Recette Appétissante Falafels pané à la chapelure Panko
Falafels pané à la chapelure Panko.
Amis pourrait préparer Falafels pané à la chapelure Panko juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Falafels pané à la chapelure Panko Allons-y!
Ingrédients Falafels pané à la chapelure Panko
- Préparer 250 gr of fèves.
- Préparer 250 gr of pois chiches.
- Préparer 80 gr of d'oignons.
- Besoin 1/3 of de botte de coriandre.
- Préparer 1/3 of de botte de persil plat.
- Fournir 10 gr of d'ail.
- Fournir 2 gr of bicarbonate.
- Obligatoire of Cumin selon votre goût.
- Fournir of Paprika selon votre goût.
- Obligatoire of Pour la Panure à l'anglaise.
- Obligatoire of Farine.
- Préparer of Oeufs.
- Préparer of Chapelure Panko.
Étapes cuisine Falafels pané à la chapelure Panko
- Faire cuire les fèves et bien les sécher. Idéalement au four à 80° pour bien les sécher.
- Égoûter, rincer et sécher les pois chiches même méthode que pour les fèves..
- Couper en morceaux l'ail l'oignon, retirer les queues de persil et de la coriandre mélanger le tout dans un cul de poule avec les fèves, les pois chiches le cumin, le paprika et le bicarbonate. Mixer l'ensemble jusqu'à une patte épaisse, mais pas lisse..
- Faire des Boulles, paner à l'anglaise et faite frire à 170° jusqu'à belle coloration..
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