Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Croissants jambon fromage

Croissants jambon fromage. Revisitez vos croissants du petit dèj' version. Mini croissants jambon fromage - Quand est-ce qu'on mange? Coupez les croissants en deux mais pas jusqu'au bout, tartinez-les d'un peu sauce au fromage, déposez une demie tranche de jambon et..

Croissants jambon fromage C'est très simple, il vous faut une pâte feuilletée maison ( là ) ou du commerce, du jambon et du fromage et. En effet, le croissant jambon fromage réussit à manier harmonieusement une texture hyper moelleuse avec une béchamel fondante, arrosé de gruyère et de jambon cru ! Déchirer la tranche de fromage en morceaux et la répartir sur une seule partie du croissant. Amis pourrait cuisiner Croissants jambon fromage juste en utilisant 20 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Croissants jambon fromage Allons-y!

Ingrédients Croissants jambon fromage

  1. Utiliser 100 g of farine t55.
  2. Obligatoire 100 g of farine t45.
  3. Préparer 4 g of sel.
  4. Préparer 10 g of levure boulangère.
  5. Préparer 10 g of d'oeuf.
  6. Préparer 10 g of sucre en poudre.
  7. Fournir 50 g of lait.
  8. Besoin 50 g of d'eau.
  9. Obligatoire of Tourage :.
  10. Fournir 130 g of beurre de tourage ou beurre sec.
  11. Fournir of Dorure :.
  12. Fournir 1 of jaunes d'oeuf + 1càc d'eau + une pincée de sel.
  13. Fournir of Garniture :.
  14. Préparer of Qs tranches de fromage.
  15. Obligatoire of QS tranches de jambon.
  16. Utiliser of Béchamel:.
  17. Besoin 200 g of lait.
  18. Obligatoire 20 g of farine.
  19. Fournir 25 g of beurre.
  20. Préparer of QS sel,poivre.

Il renferme une garniture rigoureusement sélectionnée. Une délicieuse recette au jambon ! Recouvrir ensuite avec le fromage râpé. Une recette d'entrée simple et rapide par Notre am❤ur de cuisine.

Étapes cuisine Croissants jambon fromage

  1. Versez tout les ingrédients dans la cuve d'un batteur mélangeur muni du crochet, puis pétrissez 4 min en 1èreV puis 6 min en 2èmeV. Boulez la pâte en ovale, filmez et laissez détendre pendant 20 min..
  2. Travailler le beurre (dans du papier cuisson) pour obtenir un rectangle (dimension : 20 x 14 environ). Réservez le beurre au frais. Abaissez la détrempe en un rectangle de 33 x 22 environ, incorporez le beurre et enfermez-le en repliant les bords..
  3. Filmez la pâte et réservez la au frais pendant 30 min..
  4. Abaissez la pâte et réalisez un tour simple (pliage en trois). Filmez la pâte et réservez au frais pendant 30 min..
  5. Abaissez la pâte et réalisez un tour double (pliage en quatre). Filmez la pâte et réservez au frais pendant 30 min..
  6. Abaissez la pâte en un rectangle de 28 x 25 environ. Détaillez le rectangle en trois rectangles égaux. Coupez les trois rectangles en diagonale..
  7. Coupez légèrement les triangles au milieu de leur base et enroulez-les. Déposez les croissants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (ou un silpat)..
  8. Faites pousser les croissant pendant 2h-2h30 dans un four éteint avec une température avoisinant les 27°C. Préchauffez un autre four à 170°C vers la fin du repos. Dorez délicatement au pinceau les croissants, enfournez et faites les cuire pendant 17-20 min. Laissez refroidir sur grille..
  9. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Versez ensuite en une seule fois la farine et mélanger. Faites cuire le roux 1 à 2 min pour bien homogénéiser. Versez le lait froid et portez à ébullition tout en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que la sauce s'épaississe. Assaisonnez. Coupez les croissants en deux et garnissez-les d'une demi tranche de jambon enroulée, d'une demi-tranche de fromage et d'une cuillère à soupe de béchamel. Enfournez à 150°C et faites cuire pendant 10-12 min..
  10. Bon appétit :=).
  11. NB : faute de trouver du beurre de tourage ou sec, j'ai du utilisé du beurre doux à 82 %MG, ce qui fait que le beurre à fuité à la cuisson et que les croissants sont << moyens >> d'un point de vue esthétique. Pour un meilleur résultat, utilisez si possible du beurre de tourage..

Préparation : Coupé les croissants dans la longueur et mettre la béchamel puis le jambon et le. Le meilleur de croissant jambon fromage : recettes de cuisine, produits du terroir, spécialités, bonnes adresses. Croissant filled with ham and lettuce on wooden chopping board. Sandwich with ham, brie cheese and salad. Tout le monde aime les sandwichs jambon-fromage, surtout quand ils sont composés de mini-croissants, de jambon fumé de.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Croissants jambon fromage"

Post a Comment