Recette Savoureux Filets de sardines sur lit de poireaux
Filets de sardines sur lit de poireaux.
Amis pourrait faire Filets de sardines sur lit de poireaux juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Filets de sardines sur lit de poireaux Allons-y!
Ingrédients Filets de sardines sur lit de poireaux
- Besoin 4 of poireaux moyens.
- Obligatoire 2 of càs huile d'olive.
- Fournir 8 of filets de sardines.
- Obligatoire 1 of oignon.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- Utiliser of Sel, poivre.
- Fournir of Epices (curry/cumin/curcuma/paprika/piment d'espelette...).
- Utiliser 2 of càs crème fraiche.
Comment faire Filets de sardines sur lit de poireaux
- Laver les poireaux et les couper en rondelles. Les faire suer dans une casserole avec l'huile d'olive..
- Préchauffer le four à 200°C..
- Disposer les filets de sardines dans un plat allant au four. Ajouter l'oignon et l'ail émincés ainsi qu'un fond d'eau..
- Assaisonner les filets avec du sel, du poivre et des épices..
- Mettre au four pendant 35 minutes..
- Quand les poireaux sont cuits, ajouter un peu de sel et la crème fraiche. Mélanger et laisser sur feu doux encore quelques minutes..
- Servir le tout avec des féculents pour avoir un repas équilibré, tels que riz complet, blé, boulgour, quinoa....
0 Response to "Recette Savoureux Filets de sardines sur lit de poireaux"
Post a Comment