Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Courge butternut farcie blettes chair à saucisse à l emmental et tomates cerises

Courge butternut farcie blettes chair à saucisse à l emmental et tomates cerises.

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Ingrédients Courge butternut farcie blettes chair à saucisse à l emmental et tomates cerises

  1. Utiliser 1 of courge butternut.
  2. Préparer 300 g of côtes de blettes.
  3. Utiliser 2 gousses of d ail.
  4. Préparer 1 of oignon.
  5. Besoin 1 cuillère à soupe of d herbes de Provence.
  6. Préparer 300 g of chair à saucisse.
  7. Utiliser 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  8. Préparer of Sel poivre.
  9. Besoin 75 g of d emmental râpé.
  10. Besoin 12 of tomates cerises (du jardin pour moi).

Comment faire Courge butternut farcie blettes chair à saucisse à l emmental et tomates cerises

  1. Laver la courge la couper en deux ôter les graines.
  2. Laver les blettes les couper en gros tronçons éplucher l ail et l oignon le couper en morceaux mettre dans une grande marmite les demies courges l ail et l oignon ajouter les blettes et les herbes de Provence couvrir d eau à hauteur.
  3. Cuire 30 minutes à couvert égoutter.
  4. Mettre les demies courges dans un plat à gratin.
  5. Hacher les blettes avec l ail et l oignon.
  6. Faire chauffer l huile ajouter la chair à saucisse et faire dorer.
  7. Ajouter la purée de blettes dans la poêle bien mélanger vider les demies courges.
  8. Mixer en purée la chair des courges l ajouter dans la poêle saler poivrer bien mélanger ajouter la moitié de l emmental mélanger.
  9. Farcir les demies courges avec la préparation préchauffer le four à 200 degrés.
  10. Ajouter le restant du fromage et les tomates cerises.
  11. Ajouter un verre d eau dans le fond du plat enfourner pour 30 minutes.
  12. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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