Recette DĂ©licieuse Blanc de poulet aux champignons frais 🍄

Blanc de poulet aux champignons frais 🍄.

Blanc de poulet aux champignons frais 🍄 Amis pourrait prĂ©parer Blanc de poulet aux champignons frais 🍄 juste en utilisant 4 matĂ©riaux et 5 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire Blanc de poulet aux champignons frais 🍄 Allons-y!

IngrĂ©dients Blanc de poulet aux champignons frais 🍄

  1. Besoin 1 of blanc de poulet.
  2. Préparer 150 g of champignons frais.
  3. Obligatoire of Poivre noir/sel.
  4. Préparer 2 cs of beurre.

Étapes cuisine Blanc de poulet aux champignons frais 🍄

  1. Lavez, essuyez et coupez les champignons..
  2. Chauffez 1 cs de beurre dans une poĂȘle..
  3. Rajoutez les champignons, assaisonnez et cuire pendant 10 min (+ -), en remuant réguliÚrement..
  4. Chauffez dans une autre poĂȘle 1 cs de beurre et cuire le blanc de poulet (coupĂ© en deux pour l'affiner) des deux cĂŽtĂ©s pendant 10 min (+ -) sans oublier de l'assaisonner avant ou pendant la cuisson..
  5. Servez chaud..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette DĂ©licieuse Blanc de poulet aux champignons frais 🍄"

Post a Comment