Comment faire Cuire Appétissante Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four

Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four.

Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four Amis pourrait faire Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four Allons-y!

Ingrédients Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four

  1. Besoin 10 of oeufs.
  2. Utiliser 1 of oignon.
  3. Besoin of quelques tomates cerises.
  4. Utiliser 4/5 of champignons de Paris.
  5. Utiliser 1 of poignée de gruyère râpé.
  6. Préparer of Origan.
  7. Préparer of sel/poivre.

Comment faire Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four

  1. Lavez et coupez les tomates cerises en 4. Epluchez et coupez les champignons en lamelles. Epluchez, lavez et coupez l'oignon en lamelles. Battez les œufs en omelette à l'aide d'une fourchette, ajoutez l'origan, salez et poivrez. Préchauffez le four à 180°. Versez l'omelette dans un moule rond..
  2. Ajoutez l'oignon, les champignons puis les tomates. Parsemez de gruyère râpé et enfournez environ 20 minutes à 180°.
  3. Bon appétit! Dégustez chaud ou froid. Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com, ainsi que sur ma page facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four"

Post a Comment