Recette Appétissante Crêpes vietnamiennes (bánh xeo)

Crêpes vietnamiennes (bánh xeo).

Crêpes vietnamiennes (bánh xeo) Copain pourrait cuisiner Crêpes vietnamiennes (bánh xeo) juste en utilisant 12 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpes vietnamiennes (bánh xeo)!

Ingrédients Crêpes vietnamiennes (bánh xeo)

  1. Obligatoire 300 g of farine de riz semi-complet.
  2. Obligatoire 30 cl of lait de coco.
  3. Besoin 20 cl of d'eau.
  4. Besoin 1 of oignon émincé finement (facultatif).
  5. Préparer 1/2 of CAS de curcuma en poudre.
  6. Obligatoire 1 of CAC de sel.
  7. Besoin 1 of peu d'huile neutre ou de coco pour graisser la poêle.
  8. Préparer of Pour la garniture.
  9. Fournir of Carottes râpées.
  10. Fournir of Haricots mange-tout sautés.
  11. Préparer of Pousses de soja.
  12. Préparer of Du tofu caramélisé (1 bloc de tofu fumé ou pas, 2 CAS de sauce tamari, 2 CAS de sirop d'agave, 1 CAS d'huile neutre, des graines des sésames).

Étapes faire Crêpes vietnamiennes (bánh xeo)

  1. Dans un grand saladier, versez la farine de riz, le sel et le curcuma. A l'aide d'un batteur ou d'un fouet, ajouter petit à petit le mélange eau et lait de coco et mélangez bien. La pâte doit être fluide et sans grumeau. Laissez poser une demi-heure..
  2. Faites chauffer une poêle huilée. Lorsque celle-ci est bien chaude, versez une louche de pâte. Répartissez la pâte sur toute la surface de la poêle, à ce stade je jette sur la pâte une poignée de lanières d'oignon (facultatif) et cuisez 3 à 4 minutes. Retournez votre bánh xeo et faites cuire 2 minutes de l'autre côté. Recommencez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte..
  3. Mangez chaud. Vous pouvez comme pour les galettes bretonnes, garnir vos crêpes vietnamiennes, au moment de la cuisson ou ensuite. Pour le tofu caramélisé : détaillez des cubes de tofu et mettez-les dans un petit plat allant au four, ajoutez le sirop d'agave, l'huile, les graines de sésame et la sauce tamari. Mélangez bien et glissez au four chaud (200/220°c) 15 à 20 minutes, en mélangeant de temps en temps. Votre tofu est caramélisé..

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