Recette Délicieux Magret de canard sauce orange/miel

Magret de canard sauce orange/miel.

Magret de canard sauce orange/miel Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Magret de canard sauce orange/miel juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Magret de canard sauce orange/miel Allons-y!

Ingrédients Magret de canard sauce orange/miel

  1. Besoin 1 of magret de canard.
  2. Préparer 2 of oranges.
  3. Préparer 1 c of à s de miel.
  4. Obligatoire of Sel.
  5. Fournir of Poivre.

Étapes faire Magret de canard sauce orange/miel

  1. Dans une poêle très chaude, déposer le magret coté « gras » 5 minutes environ. Enlever le gras de cuisson et retourner le magret pour poursuivre la cuisson..
  2. Presser une orange et mélanger le jus avec le miel..
  3. Couper les quartiers de l’autre orange..
  4. Verser le jus d’orange et les quartiers d’orange sur le magret, laisser cuire 2-3 minutes supplémentaires..
  5. La viande doit être rosée,.

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