Recette Délicieux Magret de canard sauce orange/miel
Magret de canard sauce orange/miel.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Magret de canard sauce orange/miel juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Magret de canard sauce orange/miel Allons-y!
Ingrédients Magret de canard sauce orange/miel
- Besoin 1 of magret de canard.
- Préparer 2 of oranges.
- Préparer 1 c of à s de miel.
- Obligatoire of Sel.
- Fournir of Poivre.
Étapes faire Magret de canard sauce orange/miel
- Dans une poêle très chaude, déposer le magret coté « gras » 5 minutes environ. Enlever le gras de cuisson et retourner le magret pour poursuivre la cuisson..
- Presser une orange et mélanger le jus avec le miel..
- Couper les quartiers de l’autre orange..
- Verser le jus d’orange et les quartiers d’orange sur le magret, laisser cuire 2-3 minutes supplémentaires..
- La viande doit être rosée,.
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