Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Chaudrée de tilapia, palourdes et chorizo

Chaudrée de tilapia, palourdes et chorizo.

Chaudrée de tilapia, palourdes et chorizo Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer Chaudrée de tilapia, palourdes et chorizo juste en utilisant 22 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Chaudrée de tilapia, palourdes et chorizo Allons-y!

Ingrédients Chaudrée de tilapia, palourdes et chorizo

  1. Fournir of Étape 2.
  2. Fournir 1/2 of oignon haché.
  3. Obligatoire 1-2 of échalotes françaises émincées.
  4. Utiliser 1/2 of T poireaux en rondelles.
  5. Préparer 150 g of chorizo en petits dés.
  6. Obligatoire 1/2 of poivron rouge coupé en dés.
  7. Besoin of Étape 3.
  8. Utiliser 4.5 of T lait.
  9. Préparer 3 of T patates coupées en dés.
  10. Préparer of Quelques brins de safran.
  11. Besoin of Étape 4.
  12. Préparer 2 of filets de tilapia en cubes.
  13. Utiliser 1 of petite canne palourdes égoutées.
  14. Obligatoire 1 of conserve de moules fumées égoutées.
  15. Besoin of Étape 5.
  16. Besoin 3.5 of soupe fécule de maïs (dissoute dans 1/4T crème).
  17. Utiliser 2 of T crème à cuisson 15%.
  18. Besoin of Assaisonnements (au goût).
  19. Fournir of Poivre.
  20. Utiliser of Sauce sriracha.
  21. Obligatoire of Aneth frais.
  22. Utiliser of Sel.

Étapes cuisine Chaudrée de tilapia, palourdes et chorizo

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Faire fondre un peu de beurre et ajouter les oignons, échalotes et poireaux. Faire suer 3-4 minutes. Ajouter les poivrons et cuire à feu moyen 2-3 minutes. Ajouter le chorizo et cuire encore 3-4 minutes en remuant..
  3. Ajouter les ingrédients de l’étape 3. Brasser et porter à ébullition. Réduire le feu pour mijoter 10 minutes..
  4. Lorsque les patates sont ramollies, ajouter les protéines de l’étape 4. Brasser, couvrir et laisser mijoter 5-10 minutes..
  5. Dissoudre la fécule de maïs dans 1/4 T de crème. Ajouter le restant de la crème et le mélange de fécule au chaudron. Brasser régulièrement jusqu’à l’épaississement de la soupe à feu moyen (léger bouillonnement)..
  6. Servir avec les assaisonnements au choix (poivre, sauce sriracha, aneth,...)..

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