Recette Délicieuse Farandole de Crêpes

Farandole de Crêpes.

Farandole de Crêpes Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Farandole de Crêpes juste en utilisant 6 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Farandole de Crêpes!

Ingrédients Farandole de Crêpes

  1. Préparer 4 of verres de lait.
  2. Fournir 3 of œufs.
  3. Fournir 2 of verres de farine.
  4. Préparer 1 of pincée de sel.
  5. Utiliser of Parfum au choix (rhum, fleur d’oranger, zestes d’agrumes, vanille,...).
  6. Préparer 1 of càs de cacao non sucré en poudre (pour les spirales).

Étapes cuisine Farandole de Crêpes

  1. Mettre la farine dans un grand saladier. Faire un puits, et y casser les œufs entiers..
  2. Ajouter la pincée de sel..
  3. Travailler énergiquement cette pâte au fouet en y ajoutant les œufs puis mouiller progressivement avec le lait, jusqu'à ce que la pâte devienne bien homogène..
  4. Vous pouvez ajouter votre parfum choisi..
  5. Laissez reposer votre pâte à crêpes pendant au moins 1 heure température ambiante, recouverte d'un torchon propre..
  6. Prélever 2 louches de pâte, les mettre dans un bol et y ajouter le cacao. Bien fouetter le mélange, et le mettre dans une verseuse..
  7. Verser une louche de pâte dans la poêle graissée et bien chaude puis ajouter par dessus à la verseuse de la pâte à crêpes « cacao » en créant une spirale du centre vers l’extérieur puis laisser cuire environ 3 min chaque crêpe..
  8. Reste plus qu’à vous régaler !!!!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Farandole de Crêpes"

Post a Comment