Recette Parfait Tarte au saumon et poireaux

Tarte au saumon et poireaux.

Tarte au saumon et poireaux Vous pourrait servir Tarte au saumon et poireaux juste en utilisant 15 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte au saumon et poireaux!

Ingrédients Tarte au saumon et poireaux

  1. Fournir of Pour la pâte brisée :.
  2. Besoin 86 g of farine de sarrasin.
  3. Besoin 86 g of farine de seigle.
  4. Obligatoire 1/2 of sachet de levure.
  5. Fournir 1 of oeuf.
  6. Obligatoire 40 g of fromage blanc 0% ou non.
  7. Préparer 1 of pincée de sel.
  8. Préparer 30 ml of environ d'eau.
  9. Utiliser of Pour la garniture :.
  10. Obligatoire 500 g of poireaux.
  11. Besoin 500 g of filet de saumon.
  12. Fournir 100 ml of vin blanc sec.
  13. Besoin 1 of bouillon KUB OR.
  14. Préparer 100 g of fromage blanc.
  15. Obligatoire 2 of oeufs.

Étapes cuisine Tarte au saumon et poireaux

  1. Pour faire la pâte brisée : Dans un robot, mélanger tous les ingrédients : les farines, la levure, l'oeuf, les 40g de fromage blanc et le sel dans le robot. Ajouter 30 ml d'eau petit à petit. La pâte doit se décoller des parois. Filmer et mettre au frigo 30min..
  2. Pour la garniture : Couper les blancs de poireaux en rondelles, les faire fondre dans l'huile d'olive pendant 5min. Ajouter le vin blanc et le kub or émietté et laisser cuire à feu doux pendant encore 20min..
  3. Dans un bol, battre 2 oeufs avec environ 100g de fromage blanc..
  4. Sortir la pâte du frigo, l'étaler et la déposer dans le plat à tarte légèrement huilé. Piquer la pâte avec une fourchette..
  5. Disposer les poireaux, le saumon coupé en gros morceau (sans la peau) sur la pâte puis verser le mélange oeuf/fromage blanc..
  6. Cuire au four à 200°C pendant 30min..

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