Recette Parfait Tarte au saumon et poireaux
Tarte au saumon et poireaux.
Vous pourrait servir Tarte au saumon et poireaux juste en utilisant 15 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte au saumon et poireaux!
Ingrédients Tarte au saumon et poireaux
- Fournir of Pour la pâte brisée :.
- Besoin 86 g of farine de sarrasin.
- Besoin 86 g of farine de seigle.
- Obligatoire 1/2 of sachet de levure.
- Fournir 1 of oeuf.
- Obligatoire 40 g of fromage blanc 0% ou non.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Préparer 30 ml of environ d'eau.
- Utiliser of Pour la garniture :.
- Obligatoire 500 g of poireaux.
- Besoin 500 g of filet de saumon.
- Fournir 100 ml of vin blanc sec.
- Besoin 1 of bouillon KUB OR.
- Préparer 100 g of fromage blanc.
- Obligatoire 2 of oeufs.
Étapes cuisine Tarte au saumon et poireaux
- Pour faire la pâte brisée : Dans un robot, mélanger tous les ingrédients : les farines, la levure, l'oeuf, les 40g de fromage blanc et le sel dans le robot. Ajouter 30 ml d'eau petit à petit. La pâte doit se décoller des parois. Filmer et mettre au frigo 30min..
- Pour la garniture : Couper les blancs de poireaux en rondelles, les faire fondre dans l'huile d'olive pendant 5min. Ajouter le vin blanc et le kub or émietté et laisser cuire à feu doux pendant encore 20min..
- Dans un bol, battre 2 oeufs avec environ 100g de fromage blanc..
- Sortir la pâte du frigo, l'étaler et la déposer dans le plat à tarte légèrement huilé. Piquer la pâte avec une fourchette..
- Disposer les poireaux, le saumon coupé en gros morceau (sans la peau) sur la pâte puis verser le mélange oeuf/fromage blanc..
- Cuire au four à 200°C pendant 30min..
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