Recette Savoureux Guimauve maison
Guimauve maison.
Amis pourrait faire Guimauve maison juste en utilisant 9 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Guimauve maison Allons-y!
Ingrédients Guimauve maison
- Préparer 90 g of blancs d’œufs.
- Utiliser 200 g of sucre.
- Utiliser 15 g of miel.
- Fournir 75 g of d’eau.
- Fournir 6 of feuilles de gélatine.
- Préparer 50 g of sucre glace.
- Fournir 40 g of maïzena.
- Obligatoire of Colorant (facultatif).
- Besoin 1 gousse of vanille ou 1c à c de cannelle ou autre parfum.
Étapes cuisine Guimauve maison
- Chemiser un plat carré ou rectangle de papier sulfurisé..
- Réhydrater la gélatine dans un bol d’eau froide..
- Dans une casserole, verser le sucre, l’eau et le miel et laisser cuire à feu moyen..
- Commencer à fouetter les blancs à faible vitesse, lorsque le sirop atteint 110 degrés augmenter la vitesse. Une fois que le sirop est à 120 degrés, retirez le du feu. Versez le en filet sur les blancs d’œufs en le faisant couler le long de la paroi..
- Essorer les feuilles de gélatine et les ajouter..
- Ajouter l’arôme de votre choix et le colorant, fouetter quelques secondes.
- Verser la pâte de guimauve dans votre plat ou coucher des petites guimauves à l’aide d’une poche à douille de la forme de votre choix..
- Réserver 12 heures au réfrigérateur..
- Dans un bol mélanger le sucre glace et la maïzena..
- Découper la guimauve de la forme souhaitée..
- Enrober dans le le mélange sucre glace/maïzena.
- Les guimauves se conservent jusqu’à une semaine dans une boite hermétique..
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