Recette Savoureux Guimauve maison

Guimauve maison.

Guimauve maison Amis pourrait faire Guimauve maison juste en utilisant 9 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Guimauve maison Allons-y!

Ingrédients Guimauve maison

  1. Préparer 90 g of blancs d’œufs.
  2. Utiliser 200 g of sucre.
  3. Utiliser 15 g of miel.
  4. Fournir 75 g of d’eau.
  5. Fournir 6 of feuilles de gélatine.
  6. Préparer 50 g of sucre glace.
  7. Fournir 40 g of maïzena.
  8. Obligatoire of Colorant (facultatif).
  9. Besoin 1 gousse of vanille ou 1c à c de cannelle ou autre parfum.

Étapes cuisine Guimauve maison

  1. Chemiser un plat carré ou rectangle de papier sulfurisé..
  2. Réhydrater la gélatine dans un bol d’eau froide..
  3. Dans une casserole, verser le sucre, l’eau et le miel et laisser cuire à feu moyen..
  4. Commencer à fouetter les blancs à faible vitesse, lorsque le sirop atteint 110 degrés augmenter la vitesse. Une fois que le sirop est à 120 degrés, retirez le du feu. Versez le en filet sur les blancs d’œufs en le faisant couler le long de la paroi..
  5. Essorer les feuilles de gélatine et les ajouter..
  6. Ajouter l’arôme de votre choix et le colorant, fouetter quelques secondes.
  7. Verser la pâte de guimauve dans votre plat ou coucher des petites guimauves à l’aide d’une poche à douille de la forme de votre choix..
  8. Réserver 12 heures au réfrigérateur..
  9. Dans un bol mélanger le sucre glace et la maïzena..
  10. Découper la guimauve de la forme souhaitée..
  11. Enrober dans le le mélange sucre glace/maïzena.
  12. Les guimauves se conservent jusqu’à une semaine dans une boite hermétique..

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