Comment faire Faire Parfait ☆Chigiri Pan☆

☆Chigiri Pan☆.

☆Chigiri Pan☆ Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir ☆Chigiri Pan☆ juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ☆Chigiri Pan☆!

Ingrédients ☆Chigiri Pan☆

  1. Besoin 260 g of farine.
  2. Obligatoire 40 g of sucre.
  3. Utiliser 3 g of sel.
  4. Besoin 1 of càs de cacao en poudre non sucré.
  5. Besoin 20 g of lait concentré sucré.
  6. Besoin 30 g of beurre.
  7. Fournir 3 g of levure fraîche.
  8. Obligatoire 180 ml of lait tiède.
  9. Utiliser of Chocolat fondu blanc et noir.

Étapes cuisine ☆Chigiri Pan☆

  1. Tamiser la farine, le sucre et le sel et les mettre dans la cuve du robot (muni d'un crochet) au centre verser le lait et la levure. Pétrir 2 minutes à vitesse moyenne..
  2. Ajouter le lait concentré et le beurre mou. Pétrir 5 minutes à vitesse élevée (jusqu'à ce que la pâte se détache de la parois)..
  3. Poser un torchon sur la cuve et laisser pousser la pâte à température ambiante pendant 1 heure..
  4. Dégazer la pâte, couper la pâte en 2 et incorporer le cacao en poudre dans une moitié et pétrir de nouveau. Détailler les 2 moitiés en 3 parts égales puis chaque parts en 2 (on obtient ainsi 12 parts (6 de chaque couleur). Les bouler et les laisser poser 10 minutes..
  5. Réserver 2 boules cacao et 2 boules nature, les diviser en petits morceaux pour faire les oreilles. Positionner les autres boules les unes à côté des autres dans un plat (façon brioche butchy), positionner les oreilles sur chaque boule et laisser pousser encore 40 minutes toujours sous torchon à température ambiante..
  6. Préchauffer le four 190 °C et enfourner pour 15 à 18 minutes..
  7. Laisser reposer sur une grille et décorer chaque ours (Oreilles, yeux, nez etc) selon votre imagination avec le chocolat fondu..
  8. Dégustez et découvrez un moelleux incomparable !!.

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