Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Gratin poireaux saumon fumé
Gratin poireaux saumon fumé.
Copain pourrait servir Gratin poireaux saumon fumé juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin poireaux saumon fumé Allons-y!
Ingrédients Gratin poireaux saumon fumé
- Préparer 150 g of saumon fumé.
- Besoin 150 g of champignons de paris.
- Fournir 3 of ! cuillères à soupe de fromage blanc.
- Préparer 1 of verre de vin blanc.
- Fournir 2 of œufs.
- Utiliser of Sel poivre.
- Fournir of Estragon.
- Utiliser 2 gousses of d'ail.
- Besoin 3 of poireaux.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Préparer 200 g of fromage râpé de chèvre.
Étapes cuisine Gratin poireaux saumon fumé
- Faire revenir les gousses d ail avec l huile d olive, ajouter les poireaux coupés en rondelles, ajouter le vin blanc faire cuire 8;mn..
- Dans un saladier mélanger les œufs, le fromage blanc, le saumon fumé coupé en dés, le sel le poivre, la préparation avec les poireaux..
- Verser la préparation dans un plat soupoudrez de fromage râpé de chèvre et passez au four 30 mn à 180 degrés. Bon appétit 😊.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Gratin poireaux saumon fumé"
Post a Comment