Comment faire Cuire Délicieux Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix juste en utilisant 6 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix!
Ingrédients Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix
- Besoin 500 g of dos de cabillaud en gros dés.
- Fournir 20 g of beurre.
- Obligatoire 4 of blancs de poireaux émincés.
- Préparer 8 of tranches fines de chorizo.
- Préparer 100 g of crème liquide.
- Obligatoire of sel, poivre.
Étapes cuisine Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix
- Mettre le beurre dans le bol et faire fondre 2 minutes / 80°/ vitesse 1. Ajouter les poireaux. Former les brochettes en alternant des dés de poissons et des tranches de chorizo plier en 4. Assaisonner légèrement. Ajouter les brochettes sur le plateau du varoma. Faire cuire le tout 25 minutes/ varoma/ sens inverse/ vitesse 1. Ajouter la crème et mélanger 2 minutes/ 100°/ sens inverse/ vitesse 1. En laissant le varoma sur le bol. Servir chaud..
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